yxl203 发表于 2006-6-9 16:32:01

原来开档必买AD,发现买了他,他进球倒不少,可别人就哑火了,这档坚决不买他,结果各个位置都比较棒

cosila 发表于 2006-6-9 16:43:14

埃辛打中卫 还是首发 LZ真有种 ...

阿杜两年内基本没法用 通常都是租出去自己练

yxl203 发表于 2006-6-9 16:45:35

ADU有时比我前锋进球效率还多,作为奇兵非常牛,埃辛打中后卫不行吗?现在他后场哪个位置都能打,游刃有余

捷克10号 发表于 2006-6-9 16:57:36

原帖由 im286 于 2006-6-9 04:17 PM 发表

fm2006第一中卫

Terry绝对不是第一中卫,就侵略性,灵活和速度方面已经决定这一点,不过相当于一个170的Sinkiewicz罢了。。 Nesta才是名副其实的 No.1...其次Ferdi,然后Lucio....

PS: 每次看到电脑用Essien打DC就火大,结果一看楼主的阵容,晕了。。。

bigham 发表于 2006-6-9 17:01:25

我的档里nesta33还非常稳定.terry没用过,老贝没帮我买.自己不舍得那么钱砸在一后卫身上.

im286 发表于 2006-6-9 17:06:03

原帖由 捷克10号 于 2006-6-9 04:57 PM 发表

Terry绝对不是第一中卫,就侵略性,灵活和速度方面已经决定这一点,不过相当于一个170的Sinkiewicz罢了。。 Nesta才是名副其实的 No.1...其次Ferdi,然后Lucio....

PS: 每次看到电脑用Essien打DC就火大,结 ...
游戏里,nesta指挥防线的能力比terry差好多,而且nesta有低级失误(这个不但是我一个说的),而且比较头球、铲球、防守站位、团队合作这些,nesta都比不上terry。terry是高大型中卫,速度灵活当然差点。

捷克10号 发表于 2006-6-9 17:15:23

Ferdi也是高大型的哦,而且速度,启动,灵活方面的劣势不是一般的问题,等对方的前锋一启动就看的出来了,另外,也有可能造成点球哦。 至少我两个半塞季里没有因为nesta的失误造成过点球,而且Lucio来了之后不存在给对方点球机会(除点球大战。。),至于失误的问题,有人说Nesta一年一次失误,基本上在我们队是这样的。。而我的战术体系也比较稳健,基本上很少给对手好的机会。。

所以综合来看,我觉得Nesta还是在Terry之上的,无论游戏里,还是现实中,当然,大家的侧重面不同,得出的结论自然也不尽相同。。。-。-0

PS: Nesta练受伤的时候,盯人,铲球和站位都是20,如何比不上Terry...无语,说Nesta有低级失误,我承认,这一年有一次,别人头球砸在他身上弹进去了。。。Terry也有制造点球和进乌龙的时候好不好?,至于指挥防守-。-0,不知道怎么看出来的,个人认为是门将的事吧。。。

xsean 发表于 2006-6-9 18:53:16

车子,没得说,踩一下油门就行了

genas 发表于 2006-6-9 21:49:54

原帖由 捷克10号 于 2006-6-9 05:15 PM 发表
Ferdi也是高大型的哦,而且速度,启动,灵活方面的劣势不是一般的问题,等对方的前锋一启动就看的出来了,另外,也有可能造成点球哦。 至少我两个半塞季里没有因为nesta的失误造成过点球,而且Lucio来了之后不存在 ...
现实中NESTA绝对没TERRY好```身价也不在一个档次上``个人感觉后卫里名气与实力最不符的第一名非NESTA莫属了``

boban10ever 发表于 2006-6-9 21:53:38

我的barzagli和Medjani的组合 也很好~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 秀一下我车子的阵容,06年2月22日档