g197834 发表于 2006-6-9 15:56:34

有没人拿过世界杯冠军或者欧洲杯冠军的

在我当葡萄牙主教练的时候,小组排名第3,和第2少3分,在我上去后3胜1平1负小组第2出线。
在欧洲杯小组赛里2胜1平,第一名出线,遇到比利时,上半场进了一个球,
下班场用一个后腰换了一个前锋下来,开始龟缩防守,不幸被进了1个球,
最后一直拖到点球,然后就输了,接下来就被解雇了。
丹麦、捷克和比利时都邀请我,最终选了捷克继续我的国家队之路。

有没人拿过世界杯冠军或者欧洲杯冠军的,我的档里06年08年都是英格兰拿的冠军。

bigham 发表于 2006-6-9 15:58:39

我是有选择性的,不是强队我不带,之前美国,丹麦这些都给我拒绝了.现在是milan 和啊根庭的教练,准备要去打2010的世界杯了.

Robben_Arjen 发表于 2006-6-9 15:59:11

国家队比俱乐部的难度我个人感觉要大不少, 我用强队象意大利, 巴西, 荷兰得过几次世界杯, 但概率也很低, 中等队伍象土耳其, 瑞典等基本不太可能夺冠

vanis 发表于 2006-6-9 16:00:26

西班牙好像很厲害啊
我的檔06世界盃是他得嘞

vanis 发表于 2006-6-9 16:01:21

西班牙好像很厲害啊
我的檔06世界盃他一直到決賽
不過對着一幫灰人的德國
德國狂菜西班牙
鬱悶

g197834 发表于 2006-6-9 16:02:12

我现在在想,先世界杯出线了,我就辞职,那种比赛太难打了,比赛密集,球员体力跟不上,
而主力和替补的差距太大,最多有那么3,4个和主力差不多,其他都很废柴。

红黑火焰 发表于 2006-6-9 16:02:51

06,08英格兰 10荷兰,因为有偶啊,呵呵,点球大战灭掉谁忘记了点球帽子戏法灭掉英格兰,决赛,ZONNVELED点球决杀谁忘记了 点球大战灭掉西班牙夺冠ZONNVELD打进6粒点球,最佳射手 汗   我承认我收买了裁判

红黑火焰 发表于 2006-6-9 16:03:35

捷克全部费才

deaneyu 发表于 2006-6-9 16:03:38

我郁闷的 要死~~ 带 意大利 打到决赛 点球输给 英格兰后来带阿根廷 ~ 小组 进了14个球随后 打土耳其 又是点球输后来英格兰 冠军~~~

神说 发表于 2006-6-9 16:04:39

我有得过~(06的德国世界杯哦!)
执教皇马和西班牙
页: [1] 2
查看完整版本: 有没人拿过世界杯冠军或者欧洲杯冠军的