SHorace 发表于 2006-6-9 15:09:51

从来没玩过切尔西,第一次开档试试

我是阿森纳的球迷,玩英超选了阿森纳之后一看要还债还上几十年实在是郁闷,再者有很多大牌从来没有足够钱买过。于是选了切尔西爽一爽。。。。
一开档看到阿布给了1.6亿欧元转会费和俱乐部赢利2亿的状况真是有种爆发户的感觉。。阿布说要买大牌于是我向阿森纳保价8000W买亨利,果然他不肯卖,我想算了不挖阿森纳墙角。。。买托雷斯5000W拒绝了。。买巴拉克2000W同意了,但他不肯来。。。买XX,只要是很大牌的都不肯来,就算开很高工资也不行。。。舍瓦也没买来。。。
唯一的收获是把特维兹买来了,顺带阿奎罗,马斯切拉诺也1.1号来。。。。。
看看切尔西的阵容我想不出该买谁,于是开始玩了。。。。
社区盾杯没摆什么阵轻松4比1就击败了阿森纳,我很痛苦,但是也没办法,安慰了一下温格说我很敬佩他,结果野心变成了6。。。
联赛第一场对热刺,比赛前对方主帅莫名其妙BS我,还击野心变成3。。。
全场压着他打,没有进球,被反击切赫无反映。0比1输了。。罗宾逊最佳。。我说热刺运气好下次不会放过它,结果野心变成1,气质也减了。。球员都说我不专业。。。
后面几场嬴了但平了很多,无论用什么阵型也改变不了一个结果:切赫一次又一次的另我失望。。。平均每场6.22分。。。只好用库迪奇尼。。失误很少,还可以用。。但是助理教练说切赫是主力,库迪奇尼不应该有位置。。。

红黑火焰 发表于 2006-6-9 15:16:10

爆笑,尤其是后半断

yxl203 发表于 2006-6-9 15:20:04

我开了几次车子,感觉不错,最主要不用经常S/L,基本都是赢球,除非那几个强队,要好好针对设置一下,车子买AD,还是能买来的,还有要加一个后腰,我现在用阿根廷那个,再买个高潜小前腰,后卫基本不用买,右后卫买个强力的,我买的人,我忘了叫什么,潜力185,左后卫我买EVRE,是这么拼吧,忘了,我的切赫一个赛季刚丢12个球,不是很差,想换都不舍得

bigham 发表于 2006-6-9 15:24:15

有241m的话直接把ib弄过来,游戏就没乐趣了.

yxl203 发表于 2006-6-9 15:31:00

原帖由 bigham 于 2006-6-9 03:24 PM 发表
有241m的话直接把ib弄过来,游戏就没乐趣了.
IB好象不来吧?

SHorace 发表于 2006-6-9 15:31:18

打到现在冠军杯出线了。。。联赛除了第一场输给热刺外已经22轮不败了,但是有很多场平局,每次都在比赛最后切赫失误送一分给对手,所以现在只排在第3,落后阿森纳10分。。。有点怕下课,虽然我还是希望阿森纳夺冠的。。。
有一场比赛后深切体会到电脑的无耻,每次门将都能在我的队伍20几次射正下几乎保持完身也就罢了,但是当我2比1领先到第80分钟时正在开进攻角球,我突然发现切赫不见了,正站在对方门柱边上。。然后对方在本方禁区直接吊进了我的球门。。。
我连忙看战术设置,切赫的进攻角球设置变成了站在远门柱。。。我可能设置成这个吗?比赛一打完又变回了原样。。。我心中有了一种想给所有球队添加经理的冲动。。。

bigham 发表于 2006-6-9 15:32:37

原帖由 yxl203 于 2006-6-9 03:31 PM 发表

IB好象不来吧?
来的,出个12m一年的工资肯定过来的.

vanis 发表于 2006-6-9 15:34:21

同情ing~~~~

SHorace 发表于 2006-6-9 15:36:51

现在球队有4个医疗19或20的队医,当然包括LASMAR。。。。
铁人兰帕德受伤6个月(选专家治疗成了2个月),本来好象让他继续连续出场记录。。
特维兹在10场进了14个后受伤2个月,在就德罗巴也伤了几个星期(我一直不明白谁能把他放倒)
还好切尔西不缺前锋。。有点怀念克雷斯波。。。由于买了特维兹不想耽误他就把他卖了,伤到现在没有了正宗的中锋了。。。

yxl203 发表于 2006-6-9 15:39:39

我是没买来IB,是不是尤文主帅下课了换别人了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 从来没玩过切尔西,第一次开档试试