solo0299 发表于 2006-6-9 14:32:32

大家有用过欧文的吗?

我用米兰,冬季转会其间,贝总嫌我没买大牌,花了19M签来了欧文!不知道贵不贵!
我前锋有5,6个了!都不知道买来干吗?
没办法,花钱来的就得上场!
用了几场,也很不错的!!
有一场进了4个!!
就是没吉拉强,吉拉的小角度弧线球真BT,经常是不可思议的球!
PS我买了很多球员都是分期付款的!一人月要亏10M不知道能不能破产呀!
大家都怎么算破产吗?

vanis 发表于 2006-6-9 14:36:54

貴嘞
我買fred13.5M,tevez15M
owen也值那個價嗎?

红黑火焰 发表于 2006-6-9 14:37:37

欧文,开档必买,1年后是世界级,我可怜德欧文,身价加到40,能力达到190最高直,一个十字韧带受伤,离开了8个月,现在能力只有170了,我日

红黑火焰 发表于 2006-6-9 14:38:04

偶一般都23M买德,

solo0299 发表于 2006-6-9 14:43:07

看了兄弟们说的,贝总还不赖呀!

chenbooz 发表于 2006-6-9 17:39:14

虽然一年不如一年, 但还是个不错的替补.

regen_wu 发表于 2006-6-9 18:10:15

没办法 不得不冒个泡了 这个是我最爱了

一般开档买不到 半个赛季后冬季转会期才能来 最新的档是17.5M买的
说实话这个性价比绝对不如06里的大把妖人,但是他非常稳定 坐几个月板凳 一上来照样进球

IB太独了 只好让owen替补 哈哈 不过我现在是英格兰主教练 让owen在国家队发光发热

另外分期付款的问题,收支不平衡会导致长期赤字,接着0转回预算、董事会要求缩减工资、你的合同变临时、强制解除高薪球员合同....

不过资金一直到-40m 董事会还是对我“很满意” 哈哈 然后不得已开始贩卖人口 过了一年终于没有赤字了0=025

chenbooz 发表于 2006-6-9 18:17:53

对OWEN的另一个印象是他会阶段性的低迷. 连续踢几场后就会开始不进球. 我的用法是每五场后就歇两场以上, 再上场的时候就会恢复神勇.

lenfong 发表于 2006-6-9 19:51:36

我用的是newcastle   原先一直都不喜欢这家伙 觉得怎么都比不上别的顶级前锋头球也差
结果现在用了他之后 发现不是一般的牛 .....tevez什么的都比不上他 可惜就是老了点.....
他的挑射比起鲁尼也差不了多少   而且小角度射门很不错 ....打英超一场进5球也不算太难....
真的很牛B

红黑火焰 发表于 2006-6-9 21:17:48

第1年买的多上场绝对可以成世界级,这小子踢不好就骂他把它就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有用过欧文的吗?