bigham 发表于 2006-6-9 15:15:06

西多夫我基本上最多用一个赛季就卖了,小皮以前根本是不卖的,远射和任意球都很牛,但是这次这个档.他跟我闹情绪.上赛季(第4年)联赛打了30场,他首发了22场还说没主力地位,我一气之下37m卖给罗马了.卖了他的前刚好用来买robben.回楼上的楼上,kaladze(从我玩cm4的时候直到现在fm2006这小子没弱过)在我的档里表现很稳定哦.就是西米其差了点但也能卖几m的.

红黑火焰 发表于 2006-6-9 15:19:28

偶的档 卡拉则开档到现在一直都是双19的防守,18站位,19\8集中,很稳定,可惜33了,老了,另外嫌偶2M工资少,去了LAZIO,日,这小子,还是免费,一看合同,6个月到期,日死助理教练,不提醒

bigham 发表于 2006-6-9 15:21:14

33的时候用来做替补还是有用的,我的基本原则是老臣子都是不卖的,用来做替补很多时候有不错的表现.我的nesta现在34了表现还很稳定的说.

红黑火焰 发表于 2006-6-9 15:23:49

人家免费走,也米办法哦,上赛季走了洋库,他说要2M工资,给了,结果,嫌少,毛病啊,要多点你说撒,你不说怎么知道你要多少,不存在你要不给你,你不要偏给你,虽然你很真称的看着我,但是还是要你说你要多少,YY的连协商都没,直接去了INTER,结果一去受伤4个月,扔预备队了,叛徒的下场,好歹也4年了,还不如IROALA忠心,这小子宣誓永远效忠圣西罗

bigham 发表于 2006-6-9 15:30:27

扬库我赛季前4m卖给森多利亚了.32岁的人还叫我给他4m一年个工资.

g197834 发表于 2006-6-9 15:36:09

加图索都被我卖给国米了,现在安布打中后卫,小皮打AMR
加图索打后腰上过几次,感觉还没安布打的好,队里没他位置只好卖掉,主要是他要70K的工资,太高了。

红黑火焰 发表于 2006-6-9 15:42:17

我这加图打后腰不错

bigham 发表于 2006-6-9 16:07:07

小加用来全力防守是很变态的.

g197834 发表于 2006-6-9 16:22:35

15M被我卖了,
经过3年的比赛我现在队里以前米兰的只有
吉拉,舍瓦,西多夫,扬库,皮而洛,安布,卡拉泽,内斯塔

jsmilan 发表于 2006-6-9 18:13:33

Pirlo好强……我就是把他放后腰位置,无论什么阵形他都牛,20码远射,助攻都是好戏啊,还经常拿最佳,我准备用上10年,呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于Pirlo的使用问题??