baijin7717 发表于 2006-6-9 07:54:24

关于wallcott....

第2年 我的wigan声望洲季级 了...2.9M的赔偿金拿下了....
结果 来了 数据看着 怎么也长不上去啊
进球倒还可以 前半年武尼和马金瓦进不去球时 他还能进关键的
数据一直是 速度 加速19左右 技术 盘带 射门停球 15左右精神里就个预判20 其他很一般
我后半年把他推荐租界出去了 没要 man city一分钱
大家谁有用过 用很好的说说 几岁开始成长??帖个图来着.. 英格兰的未来啊

im286 发表于 2006-6-9 08:16:27

fm2007他估计要加强,06里很一般

baijin7717 发表于 2006-6-9 08:27:22

哦 这个样子啊.......潜力不不知道多少 我一直没用球探工具

eltonjohn 发表于 2006-6-9 08:28:06

我的档里他的数据好多个位数啊
基本不能用

niniailang 发表于 2006-6-9 08:44:27

还可以吧!!一般,能进关键的球

baijin7717 发表于 2006-6-9 08:50:23

那我就卖了去 既然 一般 数据太不好了
感觉和森德罗斯一样 潜力 实力都不赖 数据却一般

carione 发表于 2006-6-9 10:40:57

原帖由 baijin7717 于 2006-6-9 07:54 AM 发表
第2年 我的wigan声望洲季级 了...2.9M的赔偿金拿下了....
结果 来了 数据看着 怎么也长不上去啊
进球倒还可以 前半年武尼和马金瓦进不去球时 他还能进关键的
数据一直是 速度 加速19左右 技术 盘带 射门   ...

你业要求太高了啊,这些都是关键数值.前锋边缝就看着几个数值.
这样的队员最好用了

阿尘 发表于 2006-6-9 12:43:36

我这里潜力175

bandari 发表于 2006-6-9 12:54:00

我这里潜力150多,估计下个版本里会强点吧

rg_alucard 发表于 2006-6-9 13:20:06

我用inter,他死活不愿意来
页: [1]
查看完整版本: 关于wallcott....