falcoon 发表于 2006-6-8 18:49:44

我的frey到是不怎么受伤,买来两个赛季,第一个赛季打主力,我把所有的心态都设置为最防守了,他老人家还经常出击..而且是没什么威胁的进攻他也出击,被人吊射的情况层出不穷啊...就算不出击也经常站在离门八丈远的地方,老被人从身体和门柱之间的空挡射进...现在是买后的第三个赛季,准备处理.....

捷克10号 发表于 2006-6-8 18:52:32

出现楼上朋友的情况100%是战术上需要调整了,我目前的档里,1个半赛季,没有出现过被吊门失球的情况。。

捷克10号 发表于 2006-6-8 18:54:12

PS: 防守不是门将一个人在拼命阿,请尝试调整队伍防线和个人的心态设置等。。

vanis 发表于 2006-6-8 19:05:29

原帖由 falcoon 于 2006-6-8 06:49 PM 发表
我的frey到是不怎么受伤,买来两个赛季,第一个赛季打主力,我把所有的心态都设置为最防守了,他老人家还经常出击..而且是没什么威胁的进攻他也出击,被人吊射的情况层出不穷啊...就算不出击也经常站在离门八丈远的地方 ...
我看妳的Frey也很想像前鋒那樣衝到對手禁區得分

cqwanglili 发表于 2006-6-8 19:07:45

我是用500K加24个月1M买的弗雷,感觉一般

falcoon 发表于 2006-6-8 19:12:13

原帖由 捷克10号 于 2006-6-8 06:54 PM 发表
PS: 防守不是门将一个人在拼命阿,请尝试调整队伍防线和个人的心态设置等。。

后来我买了AK和OCHA,这样的情况几乎没有了.....

solo0299 发表于 2006-6-9 13:54:48

经常被远射的,总成全别人成当月最佳进球,郁闷
页: 1 [2]
查看完整版本: 2.6M买到了frey