zzydaying 发表于 2006-6-8 12:02:04

关于FM的一些杂乱的想法和做法汇总,不断扩充中!请大家跟进!

我的球场现在好容易扩充到了39000坐席了,唉,经过两次地方议会不同意 ,然后俱乐部自己突然又同意扩容了,这是搞笑,但是我第三次申请估计又要失败。

我现在和俱乐部合同是一年一签,这样每年都可以要更多转会费用和扩充球场等等的要求了,不知道你们怎么处理?

阿根廷国家队让我去当主教练,我咬牙拒绝了,唉,阿根廷是我最喜欢的球队了!

巴西的球员怎么一代代的发掘不完啊 ,我2011年,发现很多天才型球员,价格也不是太贵,都是20M以下的,当然,我购买的都是5M以下的。

我发现一个德国的左路球员BACKER,潜力竟然高达195,变态啊,而我喜欢的AGUERO才区区156,郁闷!

我从来不修改数据,但是球探工具使用了几次,现在队伍中高达180以上潜力的新星有7个!呵呵,5个巴西的,巴西人才太多了。

只有一个麻烦,英国本土球员能力高的特别少了,但是为了达到冠军联赛的人品配置,我必须要买一些能力一般的。除了一个叫PERRY的,厉害,潜力192,厉害!18岁才

ZIGIC我28岁免费签的,现在31了,能力指数一般,但是替补出场还可以吧!

XiaoPang 发表于 2006-6-8 13:32:03

玩小球会有乐趣!等我玩到mancity拿冠军杯,我也去找个小球会玩玩,体验一下创业的艰辛.

和楼主一样,我也是no s/l, no scout, no fmm的.就是觉得这样更真实些,更有意思.

tdkgwade 发表于 2006-6-8 14:39:44

本土球员才是关键~~~

villainliu 发表于 2006-6-8 16:27:22

ms买世界级球员可以增加上座率,这样让俱乐部扩建会容易点。

eltonjohn 发表于 2006-6-8 16:31:31

原帖由 XiaoPang 于 2006-6-8 01:32 PM 发表
玩小球会有乐趣!等我玩到mancity拿冠军杯,我也去找个小球会玩玩,体验一下创业的艰辛.

和楼主一样,我也是no s/l, no scout, no fmm的.就是觉得这样更真实些,更有意思.

我觉得man city很强了,电脑用都老拿杯赛冠军

zzydaying 发表于 2006-6-8 17:43:24

原帖由 tdkgwade 于 2006-6-8 02:39 PM 发表
本土球员才是关键~~~
这个也是刚刚意识到,而且其实18岁青年队很重要,不过我一个小球会,很难随机到高潜力球员,这个很麻烦

tq9628 发表于 2006-6-9 18:22:33

不要用作弊训练法

你永远不会独行 发表于 2006-6-9 18:55:48

原帖由 tq9628 于 2006-6-9 06:22 PM 发表
不要用作弊训练法

哥们儿算是和我想一块儿去了,呵呵.

最近老看见一些FMER拿小俱乐部说事儿,好象只有用好了小俱乐部才算自己很怎么样怎么样.

最开始本来觉得个人爱好不一样,也没什么了.可是最近发现这种势头越来越猛烈了,好象玩大俱乐部已经是上个

世纪的事情了,而且可能还会有糟人耻笑的趋势,实在忍不住了.发牢骚~~~~~~~~

不要总是很煽情的讲自己不L/D,不使用FMM,不怎么怎么了,这些手段稍微知道点足球规律的可能根本就不屑提

起,降低游戏的不可预见性和可玩性.就是楞没看见一个说自己不用BT训练法的.

以我一点不成熟的看法,这个游戏别的都好对付,就是训练最花时间和眼神儿.那些总是讲自己小俱乐部玩儿滴怎

么怎么样的XD们,是不是把BT训练法删了之后再出来说事儿呢?

PS:只是发表意见,不打口水仗.

zzydaying 发表于 2006-6-12 09:28:37

训练法我还是要用的,呵呵

niniailang 发表于 2006-6-12 14:32:11

俺没用,一直是用自己的,属性涨的不快到是真的,但是我都是把好教练买来,训练全5星,这样的效果还可以吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于FM的一些杂乱的想法和做法汇总,不断扩充中!请大家跟进!