XiaoPang 发表于 2006-6-7 13:06:57

fm2006刚上手,来汇报下工作

用man city,第一赛季联英超7,第二赛季英超第9.(晕,前一个赛季惯用的阵型不好使了).几个主力对我失去了信心,结果被炒了.

现在重新开档,还是用man city.第一个赛季快结束了,跻身三甲.

阵容上面没做大的调整,就补充了一个amr, 叫casterlen什么的,还不错,进过几次月最佳阵容.aml就用的是租借来得那个,看看用得不错就买下来了.

现在遭遇守门员受伤的困境,james伤了一个多月了,还没好,第二守门员又受伤.难道让小舒梅切儿上阵?还未成年呐!

jamacia 发表于 2006-6-7 13:22:21

没成年怎么了
人家就是牛~~~~~~~~~~~~~~~

XiaoPang 发表于 2006-6-7 13:59:15

很牛吗?从指数上看不怎么样啊,比同样是小孩球员的科克兰差远了.

原帖由 jamacia 于 2006-6-7 01:22 PM 发表
没成年怎么了
人家就是牛~~~~~~~~~~~~~~~

jamacia 发表于 2006-6-7 14:00:08

数值不是一切
值高的不一定好用,
值一般的有的却好用
这也是fm的乐趣之一吧

XiaoPang 发表于 2006-6-7 14:19:13

回去试试看,下一场是和排名第一的liverpool,决定冠军归属的一战啊,期待小舒有好的发挥.

原帖由 jamacia 于 2006-6-7 02:00 PM 发表
数值不是一切
值高的不一定好用,
值一般的有的却好用
这也是fm的乐趣之一吧

jamacia 发表于 2006-6-7 14:29:05

原帖由 XiaoPang 于 2006-6-7 02:19 PM 发表
回去试试看,下一场是和排名第一的liverpool,决定冠军归属的一战啊,期待小舒有好的发挥.

要给年轻人机会
不过关键比赛还是要看稳定的‘
不要误解我的意思哟
一个年轻人一赛季没怎么打比赛
突然去打重要比赛
………………
要慢慢培养

XiaoPang 发表于 2006-6-7 14:49:14

没办法了,james受伤,我让第二门将上;第二门将受伤,我租来了个属性不错的年轻门将上;谁知道等着租期到的时候,第二门将再次受伤,james还没好,下一场比赛就在两天以后,租都来不及了.

拿不了冠军也没什么.对于man city,第一年能进前3不错了.

原帖由 jamacia 于 2006-6-7 02:29 PM 发表

要给年轻人机会
不过关键比赛还是要看稳定的‘
不要误解我的意思哟
一个年轻人一赛季没怎么打比赛
突然去打重要比赛
………………
要慢慢培养

捷克10号 发表于 2006-6-7 17:20:10

伤就伤贝,上年轻人,电脑伤几个月还不是一样扛着。。

夜长风 发表于 2006-6-7 17:27:29

我也遇到2个门将都受伤只能拉小孩上来打.....

vanis 发表于 2006-6-7 17:35:14

上小孩可以鍛煉他啊
页: [1]
查看完整版本: fm2006刚上手,来汇报下工作