vcyns 发表于 2006-6-7 08:29:41

管理缺乏纪律性

为什么我每次玩到第2个赛季..队里面就会有1半以上的人,前面会显示   关注   然后点进去..就说我的管理缺乏纪律性.....求高人指点0=049

g197834 发表于 2006-6-7 10:25:17

我也经常遇到,是不是应该多惩罚点球员,
有段时间只要比赛完丢球,我就找出谁失误,反后就罚一周工资
最后搞的有球员认为更衣室很紧张

vcyns 发表于 2006-6-7 10:31:12

楼上的太狠了...我都不忍心下手....除了预备队的小孩们....象NESTA.3场比赛 得分4....我都忍>>>>>>

g197834 发表于 2006-6-7 10:33:25

楼主也用米兰啊,和我一样
推荐可以把安布练成中卫,还是很不错的,把皮尔洛练成AM R也是很不错的。

vcyns 发表于 2006-6-7 10:50:24

玩FM只用MILAN........PIRLO的身体....我比较遵循MILAN原来的战术....没AMR.....中场小菱形....GATU和AMBRO左右保护...但是比赛打的总是很难看....经常创造门神....(对方的)..哈哈哈哈

g197834 发表于 2006-6-7 10:58:53

安布只会右脚。打左路不怎么样吧,
右路如果防守,左路就交给黑西,
黑西还是很不错的,

vcyns 发表于 2006-6-7 11:03:08

讨厌黑西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
准备等安副队老了,买ALONSO....HOHO......还有Gerrard啊.....不过 他来了 不知道怎么安排位置了....

g197834 发表于 2006-6-7 11:08:44

黑西是个好同志啊,尤文要买,我都答应了,结果黑西说要在我这里一直到退役,感动啊,所以一直当主力

g197834 发表于 2006-6-7 11:10:12

看看我现在的阵容,后防的老头基本在2年后都退役了

nadvoli 发表于 2006-6-7 11:20:26

不要罚款就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 管理缺乏纪律性