liuda44 发表于 2006-6-7 03:03:46

求助....地方议会不批准扩建球场怎么办?三年了!!!

oh my godness............

这么混的事都有?
咋办捏?

捷克10号 发表于 2006-6-7 03:16:41

哈哈,服了吧,2两年前,玩05的时候,我同学的Koln握着1亿多,买不到人不说,盖个球场还被地方议会给否决了。。。 是有这么回事,没办法的,所以我才改玩豪门。

jackhammer 发表于 2006-6-7 15:42:24

我扩建4年才同意了一次……

franksfong 发表于 2006-6-7 16:17:54

这个很难说,要看你是哪个俱乐部,有的俱乐部的球场不是自己的所以很难扩,有的俱乐部,比如ARSENAL,他们的球场在市区,扩建是不可能的,因为没空地,所以只能建新的(这个估计很难啊),所以要看你是什么俱乐部的了,然后去找当地的资料

zzydaying 发表于 2006-6-7 16:32:34

我还算幸运了,BARNSLEY,开始好像是2万左右吧,后来扩建一次,他自己主动扩建的到了3万,后来我主动申请,他不同意,但是赛季开始后又自己扩充了4000坐席,唉,服了,没有办法

捷克10号 发表于 2006-6-7 17:03:24

记得有个帖子有各个俱乐部详细的扩建资料,楼主好好找找。

6359055 发表于 2006-6-7 17:48:37

用FMM改吧
我玩意大利时球场不是自己的
只好用FMM改了
不过失去了好多乐趣

ajajnick 发表于 2006-6-7 19:38:43

嗯 被议会否决的原因是“球场最大容量”这个参数太小的缘故

意甲除了紫百合以外其他球队这一参数都是0。德甲不是很清楚。英超和西甲这个参数比较大,容易扩建。扩建

的必要条件是A>=B+1000(A:球场最大容量,B:当前座位数)

用FMM或者MCFM把球场最大容量改下就可以了,当然直接改座位数也行,不过个人觉得没意思。

xioye 发表于 2006-6-7 19:41:45

论坛搜索——FM2005区——FM球场扩建规则

帮找了无数次,这次懒得

gameboylg 发表于 2006-6-7 23:41:18

武汉队的球场不属于俱乐部,大把的钞票没地方花...新建球场是不可能还是能很难?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助....地方议会不批准扩建球场怎么办?三年了!!!