punk_jie 发表于 2006-6-6 20:45:51

真是啊。。。。。。

真是TMD烦啊,生活单调,连个说话的人都没有,烦啊!!!
偶想回北京啊!!!!!!

边玩边跳 发表于 2006-6-6 20:46:46

跟偶在北京的感觉一样。。。

punk_jie 发表于 2006-6-6 20:48:30

原帖由 边玩边跳 于 2006-6-6 08:46 PM 发表
跟偶在北京的感觉一样。。。
咱俩换换你就知道了,我周围什么都没有,每天只能在这个小区里晃悠

acerboy 发表于 2006-6-6 20:49:21

何处是我的城市。

北腿爸爸 发表于 2006-6-6 20:50:43

嘿嘿,我刚到佛山时一样哦,你还可以在小区里晃悠,我当时是一下班就回家,连大门都不出的,因为一来就有N多人说好乱,别出门。被吓的,过了一周没电视、没网、没收音机、没书的生活,闷得要疯了才开始大着胆子往外出溜的。

边玩边跳 发表于 2006-6-6 20:52:04

原帖由 punk_jie 于 2006-6-6 08:48 PM 发表

咱俩换换你就知道了,我周围什么都没有,每天只能在这个小区里晃悠

呵呵

主要是没朋友

其他的还好

我跟女朋友住一起的

最近考虑回南方了

北腿爸爸 发表于 2006-6-6 20:53:20

原帖由 边玩边跳 于 2006-6-6 08:52 PM 发表

呵呵

主要是没朋友

其他的还好

我跟女朋友住一起的

最近考虑回南方了
唉,跟我一样哦,在这儿没朋友,很闷哦,只好长途煲粥,可怜我的荷 包。

titaring1314 发表于 2006-6-6 20:54:26

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-6 08:50 PM 发表
嘿嘿,我刚到佛山时一样哦,你还可以在小区里晃悠,我当时是一下班就回家,连大门都不出的,因为一来就有N多人说好乱,别出门。被吓的,过了一周没电视、没网、没收音机、没书的生活,闷得要疯了才开始大着胆子往 ...
你运气真好我有个女同学去广州第2天晚上和女同事一起下班就被人拦路抢劫~~

边玩边跳 发表于 2006-6-6 20:55:32

原帖由 北腿爸爸 于 2006-6-6 08:53 PM 发表

唉,跟我一样哦,在这儿没朋友,很闷哦,只好长途煲粥,可怜我的荷 包。

终于还是发现恋人是不能完全代替朋友的

我感觉在这里太孤单了

真是怀念在家里穿着拖鞋骑着摩托跟朋友到处溜达到大排挡吃东西谈天说地的感觉。。

我已经完全受不了了。。。最近会回南方了。。。

北腿爸爸 发表于 2006-6-6 20:57:08

原帖由 titaring1314 于 2006-6-6 08:54 PM 发表

你运气真好我有个女同学去广州第2天晚上和女同事一起下班就被人拦路抢劫~~
我去公司报到的头天晚上,公司前台美女的包被飞抢,四千大洋的手机就改姓了,所以吓得我是,根本不敢出门啊。

PS:到现在我都还是比较小心的,所以一直没有过那么惨痛的经历。哈哈(提醒自己一下,表得意。)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真是啊。。。。。。