边玩边跳 发表于 2006-6-6 21:01:32

电脑就是想耍你的话,是没有任何办法的

认命吧!!!

g197834 发表于 2006-6-6 21:04:23

现在联赛打了11场,8胜2平1负,进了28个球丢了7个球,比第一的尤文少4分

g197834 发表于 2006-6-6 21:05:59

尤文10胜1负,妈的,简直没法打,变态的很,

捷克10号 发表于 2006-6-6 22:41:39

第一个赛季很正常,偶打到冬歇期还没冲到第一,前五名只差3分。。。
但后面就好一些了(电脑疲惫一些哦~呵呵)

PS:楼主要是一个战术老不变的话当然会是这样了。。至少得3套阵型打法轮着换吧

g197834 发表于 2006-6-6 22:47:06

这套阵容已经让我拿了2年的冠军了,攻守平衡,
但是尤文太变态了,现在打了14场就13胜1负

捷克10号 发表于 2006-6-6 22:55:43

我有一个赛季也是这样的,前半个赛季里,前几名基本上都是1到2负,所以才要自己的队伍表现稳定才行啊。打弱队是一定要拿3分的,即使是1:0战术也要用,死守也得拿下。

corn100 发表于 2006-6-6 23:27:28

这阵怎么能算攻守平衡呢?
你只有3个人在防守.

g197834 发表于 2006-6-6 23:55:41

上塞季进了88个丢了21个

捷克10号 发表于 2006-6-7 03:08:48

丢球多了点,我用的Milan,07-08赛季刚开始,10月21号,联赛打了8轮,7胜1平,进20球,失1球。这个赛季开始还没有过S/L。 我的打法就是比较稳,对强队进球不多,失球也不多。 对弱队照死里打。。。。 =.=0

PS: 因为体力的关系,Kaka,Lucio都只打了3场比赛而已。。全靠替补抗着,Sissoko还因为红牌停赛两场。。汗

sunxiaowei 发表于 2006-6-7 07:51:57

我觉得你的阵行还要改造。首先将两个边前卫拉线到AMR/L就可以了,然后是两个前锋向两边拉线,这样才能发挥前腰的作用,不然的话,你在对方禁区里人多,必然导致防守队员多,留给你前锋的空间就小,动作做不出来,所以进球就少,形成了狂射门不进球的局面。一点自己的意见。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何解决得势不得分的状况