jackhammer 发表于 2006-6-6 21:40:42

我业余联赛玩起的,2011年才把他签过来,还是不错的,在我的档里就是团队低了一些,只有12,其它完美,速度12,说不上很好,中卫基本够用了,大赛和稳定都是满的,表现挺好。

捷克10号 发表于 2006-6-6 21:44:36

刚才写错了皇马档里的,补上图,这是电脑练了4年的结果,166/180目前,想想玩家练的话会有多恐怖吧。。不过为了感受下Buckman,把那个档放弃了 -。-0

PS: 一般来说,玩家至少应该能让速度上多长1-2点的。

wentwo 发表于 2006-6-6 21:54:59

原帖由 捷克10号 于 2006-6-6 09:44 PM 发表
刚才写错了皇马档里的,补上图,这是电脑练了4年的结果,166/180目前,想想玩家练的话会有多恐怖吧。。不过为了感受下Buckman,把那个档放弃了 -。-0

PS: 一般来说,玩家至少应该能让速度上多长1-2点的。
htt ...
我这里就速度不行

wentwo 发表于 2006-6-6 21:58:25

数值不错,而且能打三个位置,我这里没有什么出彩的表现,但失误比我队内的斯文森和gioda、alvarez(智利那个)都少,但拦截数不多~~~买一个打替补还是不错的

捷克10号 发表于 2006-6-6 22:01:52

中后卫的速度毕竟不是第一位的。。我觉得爆发力和灵活比速度重要的多。长期观察感觉到灵活似乎是造成点球的一个原因,另外就是爆发力慢的话,即使速度快也很难追上,Kaladze就是个典型的例子。。尤其是对手前锋爆发和速度都在17+的时候很明显,反观爆发力强的中后卫能在头两步追上,或者铲球,或者犯规,都可以有效的阻止单刀。。

PS: 他就是那种拖后+补位型的中后卫

wentwo 发表于 2006-6-6 22:12:37

原帖由 捷克10号 于 2006-6-6 10:01 PM 发表
中后卫的速度毕竟不是第一位的。。我觉得爆发力和灵活比速度重要的多。长期观察感觉到灵活似乎是造成点球的一个原因,另外就是爆发力慢的话,即使速度快也很难追上,Kaladze就是个典型的例子。。尤其是对手前锋爆 ...
不错,有点见解,基本同意~~
这个人你用过吗?数值太漂亮了,表现好时候拦截头球都极高,只是经常红牌和给对方点球,无奈~~
我觉得唯一缺点就是灵活,(爆发力和速度随着年龄增长有些下降)

捷克10号 发表于 2006-6-6 22:17:24

Alvalez,传说中的10大中后卫之一,没用过。
请问楼上的朋友,要开多大的数据库才有他啊?我已经是五大联赛+中数据库了 =.=0,我的4个档里都么有他。。

boban10ever 发表于 2006-6-6 22:19:29

原帖由 捷克10号 于 2006-6-6 09:32 PM 发表
火星啊楼主 >_<, Next 图拉姆当然厉害了。。我多特档里的180,练到166感觉已经比Terry好很多。。至于速度还是要早些买来培养比较合适,觉得170以上就能练的比Kompany还好使,很放心的DC...

PS:此人最大的 ...

侵略性高不好的   侵略性高的人喜欢多多的用铲球~~~~`决断不高 很容易送点球~~~就算决断高也不时很好~~ 有时爱吃牌~~~`

PS:你要是把侵略性高的人自由度调高你会发现他的铲球很多的

wentwo 发表于 2006-6-6 22:19:37

我用了带南美国家队的ddt就有,他开档在河床,应该是智利国家队的队员,国家队ddt应该很好找,需要的话我发给你~~
这个人很便宜,但用起来不稳~~
我开过7.8个档,每次都买这个人,主要是便宜。。。2m不到

捷克10号 发表于 2006-6-6 22:25:35

恩,对后卫来说,侵略性高确实不是啥好事。

Alvarez不稳的话 =.=0,我还是用Nesta+Lucio好了。。还是谢谢楼上的朋友
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐个极品DC,希望不是火星