boban10ever 发表于 2006-6-6 21:26:02

原帖由 gerrarde17 于 2006-6-6 06:53 PM 发表

有IB一个人购了

DinnelShang 发表于 2006-6-6 21:44:06

19楼的,你用过西塞吗??用过就不会说刚才说的话了!!!可笑!!

gerrarde17 发表于 2006-6-6 22:27:39

IB我是不怎么想买的,第2个赛季结束,卡佩罗去了CHELSEA,我随手开了个优先权31M,没想到JUV同意了,总不能浪费吧
现在前锋多了一个人,CISSE、FALCAO(潜力193)、IB、FOWLER(我超级喜欢的,也是因为他而喜欢LIV的,将他的年龄改小10岁,潜力190=。=)、OKAKA、KISLIY,不知道把谁扔掉~

lit_bee 发表于 2006-6-7 11:11:52

买个好前锋,比如:帕兹尼、博季诺夫。用了这些强人不进球都难啊!
如果几场不进球,就批评一下,超级狂人又出现了!!

g197834 发表于 2006-6-7 11:16:01

伊布都搞来了,还不进球,设置有问题啊

powerlessshen 发表于 2006-6-7 12:07:47

有了sisse,还不能进球。找个好队医让他不要受伤就可以了

ziegfeld 发表于 2006-6-11 09:42:56

442,菱形中场,用默认位置属性
REINA/CARRAGHER,AGGER,RIISE,FINNAN/ALONSO,GARCIA,KEWELL,GERRARD/CISSE,CROUCH
要买人的话买VUCINIC换CROUCH,YILDIRIM换GARCIA
进球不会少的
我刚开挡用这阵型打欧洲超级杯,对莫斯科中央陆军,13:0,CISSE进了9个

Tim.Gerrard 发表于 2006-6-11 11:17:44

原帖由 gerrarde17 于 2006-6-6 10:27 PM 发表
IB我是不怎么想买的,第2个赛季结束,卡佩罗去了CHELSEA,我随手开了个优先权31M,没想到JUV同意了,总不能浪费吧
现在前锋多了一个人,CISSE、FALCAO(潜力193)、IB、FOWLER(我超级喜欢的,也是因为他而喜欢L ...
不知道怎么的现在fowler进球率超高......

Tim.Gerrard 发表于 2006-6-11 11:18:55

原帖由 g197834 于 2006-6-7 11:16 AM 发表
伊布都搞来了,还不进球,设置有问题啊
那个图不是我的~~

Tim.Gerrard 发表于 2006-6-11 11:24:18

原帖由 gerrarde17 于 2006-6-6 08:09 PM 发表

我玩FM06不知道开过多少LIVERPOOL的档了~
给你几个劝告~
1、REINA 不是很稳定,有时候会放错误,建议买个更好的GK,我用过AK、OCHOA、FREY都比较满意
2、RIISE这家伙不忠诚,合同快到期的时候不愿意续约,我 ...
1.reina在我这里非常稳定.
2.那我要赶快跟risse续约了
3.我觉得sissoko打DM不错啊,就算他打前锋牛,我也想真实点,让他打DM
4.kronkamp很好用,不过总是红牌
5.agger我这里他暂时没受到大的考验
6.garcia真的才神经了.上一场给bolton助攻一个,1分钟后又马上进球.晕~~~~
7.cisse的确太牛了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [求助]我的利物浦怎么这么难进球???(用过红军的说说心得)