Tim.Gerrard 发表于 2006-6-6 17:31:31

[求助]我的利物浦怎么这么难进球???(用过红军的说说心得)

无论用什么阵型都不进,通常是80分钟以后才进一个~~~~~~
G8隐形了,ALONSO也隐形了,怎么才能用好红军啊????????
望各位大人赐我意见,感激不尽~~~

ang 发表于 2006-6-6 17:48:28

把西索科练前锋

hukou_1993 发表于 2006-6-6 17:49:15

我靠``````我带热刺都第2 利物浦不比热刺差吧``````好好研究下战术是否适合每个球员,是否发挥了他们的优势...

ang 发表于 2006-6-6 17:51:10

豪门里人都很厉害啊,liverpool也不例外.如果你不喜欢西索科上前线,用克劳奇做球+西塞也很不错?!为什么不进球????应该不是球员的问题....

Tim.Gerrard 发表于 2006-6-6 17:51:49

原帖由 hukou_1993 于 2006-6-6 05:49 PM 发表
我靠``````我带热刺都第2 利物浦不比热刺差吧``````好好研究下战术是否适合每个球员,是否发挥了他们的优势...
现在已经是第一,并且6连胜.问题是我还没碰过劲旅,而且进球特难,6连胜当中有三四场是80分钟后才进球赢的,这样长久下来不是办法~~~~~~

ang 发表于 2006-6-6 17:53:19

我觉得CM做的还是挺简单的...何况你是liverpool

Tim.Gerrard 发表于 2006-6-6 17:53:39

原帖由 ang 于 2006-6-6 05:51 PM 发表
豪门里人都很厉害啊,liverpool也不例外.如果你不喜欢西索科上前线,用克劳奇做球+西塞也很不错?!为什么不进球????应该不是球员的问题....
我就知道不是球员问题,但我为球员订造的战术好像没什么用~~~~所以才问大家如果用过利物浦是怎么用的~~~

hukou_1993 发表于 2006-6-6 17:54:08

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006/6/6 17:51 发表

现在已经是第一,并且6连胜.问题是我还没碰过劲旅,而且进球特难,6连胜当中有三四场是80分钟后才进球赢的,这样长久下来不是办法~~~~~~
跟车子打才是王道.......假如跟车子打时占点优势就没问题了

gerrarde17 发表于 2006-6-6 17:56:33

英超4强+热刺开档阵容拿冠军根本不是难事

我觉得开档的LIVERPOOL阵容已经很强很强了,前锋CISSE绝对主力,搭配MORO或CROUCH,中场边路的不多,质量也不好,我一般玩小菱形,GARCIA打AMC,两个MC是ALONSO+GERRARD,后腰放CISSOKO,然后四个后卫:RIISE、CARRAGHER、HYYPIA、KROMCAMP,GK用REINA~

Tim.Gerrard 发表于 2006-6-6 18:00:52

原帖由 gerrarde17 于 2006-6-6 05:56 PM 发表
英超4强+热刺开档阵容拿冠军根本不是难事

我觉得开档的LIVERPOOL阵容已经很强很强了,前锋CISSE绝对主力,搭配MORO或CROUCH,中场边路的不多,质量也不好,我一般玩小菱形,GARCIA打AMC,两个MC是ALONSO+GERRA ...
具体怎样设置?能发挥GERRARD和ALONSO吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]我的利物浦怎么这么难进球???(用过红军的说说心得)