yxl203 发表于 2006-6-6 18:42:09

轮换制
凑字拉

liaofangke 发表于 2006-6-6 21:26:49

我一开档就买了 小乳妮妮噢 爱莫深 和 烂爬的 打三中厂,真是 爽歪了

boban10ever 发表于 2006-6-6 21:28:32

我就缺个巴拉克   之能用巴普蒂斯塔代替~~~~~   我这里巴普半个赛季 36个进球拉

捷克10号 发表于 2006-6-6 22:32:31

Lampard的防守能力也比较强,而Ballack又喜欢进攻 -.-0

跟现在的England国家队一个问题,埃里克森都解决不好的问题,楼主无需头疼,楼上说的没错,卖一个是最好的处理方法。。

jackhammer 发表于 2006-6-6 23:30:20

我没有用过这两个人,但是我在4-4-2平行站位的阵型中试过上两个攻守平衡的MC,都设成攻守较为平衡的设置,基本上来说问题不大。但是也说不上效果很好。其实我觉得这是电脑设置上的一个问题。在现实中如果两个攻守平衡的MC可以自己形成默契,一个上去了,一个就托后一些,这样理论上说两个人比较灵活,对手更难防,但是这种默契不是那么容易形成的。而FM中好像也没有类似的设置。等着看吧,据说这次英格兰准备两德一起上,大家看看人家怎么搞……

boban10ever 发表于 2006-6-6 23:44:41

我的是乱阵 所以   一个MC 一个能远射的AM一个能突破的AM 超重要   ~~~~我的英格兰 Beckham Lampard
Gerarrd 都能上~~~而且都发挥不错

carson4211 发表于 2006-6-15 18:51:54

我感觉他们两个上场不如只上一个另一个配马克莱莱

didds 发表于 2006-6-15 21:03:42

一个AM,另一个DM,反正都能打,上下半场换一下位……
页: 1 [2]
查看完整版本: Ballack和Lampard怎么分配?