星空微凉 发表于 2006-6-6 11:00:51

一堆问题

哈。。。请教下。。
1 怎么做fm的皮肤。。(好想有个leeds的皮肤。。)
2 自己牛人怎么能卖出天价。。看各位说的很轻松。。
3 俱乐部声望低怎么才能吸引球星。。。
4 怎么才能买到忠诚20的人。。。

各位知道1个算1个。。帮帮忙哈。。thx

strasbourg 发表于 2006-6-6 11:29:16

俱乐部声望低大牌一般都不肯来,但只要钱多教练声望高也可以。开价的时候全给核心球员并工资开到最大,高出场费高奖金还要每年上涨25%。如果球员的名气太大而且性格又是志存高远型的就很难办,不过对付忠诚20的人要多留意他的状态或者他俱乐部的状况,建议此类人交给助理教练去买。

Robbie03 发表于 2006-6-6 11:55:15

1皮肤看置顶

2俱乐部的声威高,且人要低于29岁

3又一个问"RONALDO会来中国联赛...."之类的问题

4不光要声望高,还要他的俱乐部正倒霉或闹矛盾

carson4211 发表于 2006-6-6 14:28:32

原帖由 Robbie03 于 2006-6-6 11:55 AM 发表
1皮肤看置顶

3又一个问"RONALDO会来中国联赛...."之类的问题

4不光要声望高,还要他的俱乐部正倒霉或闹矛盾
DDDDDDDDD`

星空微凉 发表于 2006-6-6 17:12:32

谢谢了哈。。。

星空微凉 发表于 2006-6-6 17:16:28

声望高?世界级的就可以么?
卖人的具体步骤是什么。。。(卖高价的流程。。要不要推荐呢。。?)

cosila 发表于 2006-6-6 18:11:16

3.

胖罗曾经来过我的利兹 大概是开档第三还是第四年的时候

当时他跟俱乐部续约失败 被挂牌 已经33了 好象没人肯要

其实他的指数还是不错的 除了身体差 只能打半场

但60多70分钟时换上去几乎场场有进球 很容易打破僵局 薪水也不高

当时签他主要是因为比较有感情 基本没指望他能怎么表现

可自从他来了以后 阿内尔卡和凯兹曼还有其它一干人都同意加盟了

甚至还有那个有名的小迭戈和朗卡托 这是从前根本不敢想的

他们合同到期后基本都乖乖来我这了 并且我开的薪水绝不可能超过40/周

我之前是怎么说他们也不愿意来我这的 连那个被车子清洗的小小科尔都不来

我想有可能就是因为胖罗的原因 当然这只是猜的

在那个夏天这帮半大牌加盟了以后 球队再签人时就明显感觉轻松多了

我的利兹并没有怎么大红大紫 我那时候基本是破罐破摔

经常在英超第三第四晃悠 进了欧洲比赛也没什么了不起的成绩 八强算不错了

所以球队的声望应该是没怎么长进的 我想不出其它的原因

所以我想 如果有机会签来那些过气大牌 象飞狗或老科斯塔那班人的话

就撞撞运气拉他们过来 反正他们也快退了 不太可能跟你狮子大开口的

这样一来的话有可能会对球队的号召力有些许帮助吧

我不知道FM是不是真的做到如此人性化 (仔细想想倒也不是完全没可能)

总之碰碰运气 也花不了你几个钱

还有值得一提的是 利兹虽不是豪门 但终归还是有相当声望的

如果你用哪个什么中超球队的话 最好还是别指望能有大牌愿意来了...

Robbie03 发表于 2006-6-6 20:45:38

原帖由 星空微凉 于 2006-6-6 05:16 PM 发表
声望高?世界级的就可以么?
卖人的具体步骤是什么。。。(卖高价的流程。。要不要推荐呢。。?)
声望其实是一个具体的指数,用工具可以查到具体的,你说世界级的当然可以
那个人要是主力,且当年是N冠王,可以卖到超高价

只要调个不需要,基本有人就会有兴趣,然后高价推给他.
现金就要少点,那些附加的可以得到更多的
页: [1]
查看完整版本: 一堆问题