6359055 发表于 2006-6-5 22:35:06

我的FMM妙用

首先FMM是不能用来改球员属性的,
那样会失去很多乐趣,当然小日本除外
打开FMM第一件事就是改自己的属性
各位不要搞错了啊,
我所指的自身属性并不是专业,承压这些
玩FM18年了,用球探工具一查,
自己的潜力200,能力100,N年都不变
只好自己改自己,看着也高兴,呵呵反正都没什么用

第二就是用来改小日本,
能力改成1,潜力改成1,各项属性都改成1,
连工资也改成1,合同多改15年,
踢球的位置都删掉,放到预备队,啥也不练等着他退役
最近我队里的几个小日本说踢球踢累了,想退役
我点开资料一看乐了,小Y退役了还想当教练
美吧他,等他当了教练,属性潜力继续改
改完后扔在那里,任其自生自灭

第三就是改球场了
只适用于意大利
千万别多改哦,
把低级别的队带到意甲
然后改到5W人的球场够用了

FMM唯一的缺憾就是不能改主席的能力
我那个主席潜力34,经营总监潜力46,我郁闷

补充一点刚才忘了
就是改教练的属性
等球员退役后当教练
我把他们的潜力和能力都调到190.跟自己对抗
现在卡卡在执教AC,IB执教尤文,TOTTI执教罗马

wzdxlz 发表于 2006-6-5 22:37:44

用修改器有啥意思...有本事不用修改器带中国队狂灌日本对十几个球还差不多...

6359055 发表于 2006-6-5 22:44:44

照你这么说,
我自己带队赢了也没意思
有本事叫咱中国足球堂堂正正灌小日本十几个球

rasis 发表于 2006-6-5 22:49:32

FMM修改的化 基本无意义了

捷克10号 发表于 2006-6-5 23:02:33

我觉得就一个功能,看体力。。。体力消耗200+的多休息几场再上 -.-0

nvrennvren 发表于 2006-6-6 08:55:53

修改器就是增加乐趣的乐趣在于人是死的修改是活的
说无意的人以后你别发修改器了

eltonjohn 发表于 2006-6-6 09:18:33

玩游戏本来就娱乐啊,要爽由自己!!
不过真实点还是很好玩的,个人喜欢力挽狂澜。
正新开档准备在各大联赛当救火队长,到处帮人保级。。。

memphisheng 发表于 2006-6-6 09:31:19

能给个下载的地方吗?

gameboylg 发表于 2006-6-6 19:26:24

我是修改器的绝对拥护者!能力绝对不改,球场绝对不改,只是偶尔改改国际,死都买不来人的时候骗一两个外援来救命,不过我然后还会改回去的.玩烂队很难买到人,被拒绝支票诱惑的球员们拒绝到要抓狂的时候就是fmm的舞台了!
页: [1]
查看完整版本: 我的FMM妙用