cosila 发表于 2006-6-5 22:28:26

优先权被抢很不爽 有解决方案没

两年前花了4.5M+后期1K 搞定了马斯切亚诺的三年优先购买权

戴维斯现在已经人老珠黄免费将其送回荷兰老家也算善终

已经全部谈妥只等小马加盟

谁料想MU那个老不死的弗格森横插一脚出价15M购之

人家当然欣然接受了

不得已只好撤价再开价将小马的先期合同更改更高周薪

最后还是没来 ...

查看其MU新合同发现 这个老不死的挨千刀的弗大爵爷

居然给一个24岁的小孩子 60周薪+核心球员!!! 签字费未知

龟孙子 难怪抢不过他 我咬了三次牙才给人家开到30...

TMD 有钱了不起啊 这头烂人就喜欢跟人抢

看着别人大便了他自己屎门子就痒痒 真受不了了

还我的4.5M来 还我的老戴 还我的青春...

顺便问一句 那个开档潜力200的汤加门将 有人练出来过么

我已经对这7K(虽然不多)的投资感到后悔了 ...

xioye 发表于 2006-6-5 22:32:12

没有潜力200的人

如果开档发现有,说明是你的档里随机的

另:最好改个标题

6359055 发表于 2006-6-5 22:42:44

怎么没有潜力200的人,
教练里多的是,
自己开的玩家潜力就是200的

cosila 发表于 2006-6-5 22:43:07

不好意思 刚才的标题可能过激了 因为实在是生气 ...

我们小球会弄点钱不容易的 就这么白白的打了水漂

实在是没脸跟俱乐部交代

大侠们 有没什么解决方案

S/L 的话 我也是没可能把薪水开到45以上的

那小子真的就只认钱吗

还有 这种购买优先权的做法 是不是经常会被抢搞的人财两空

gu_1225 发表于 2006-6-5 22:45:41

这不能怨人家电脑~谁叫自己不时刻关注呢~优先购买只是同意你在几年内可以有优先购买权利~不等于就你有购买权利~~

女友一大票 发表于 2006-6-5 22:48:08

人家能跟曼联打主力来你这干什么~~

xzy 发表于 2006-6-5 22:57:07

自己没理解优先购买权的意思,有点胡闹的意思。
跟别人竞争的时候记得都给核心,买到后再签新合同降低定位,这点都不知道的话,你玩fm资历还太浅

mdis 发表于 2006-6-5 23:36:53

200潜力的有,经常碰到,只有1个,不过很难培养。
每次都变,肯定是随的拉 哈哈

捷克10号 发表于 2006-6-5 23:40:16

给楼主解释一下,不是Man U 有钱了不起,而是豪门+核心的定位太有吸引力了。。

cosila 发表于 2006-6-6 00:01:34

丫丫的 再不干这种事了 劳民伤财 ...

大侠们 还有一小问题

一般球员训练新位置到"游刃有余"之后

要再巩固多久才不会掉

是不是跟这球员本身的某些数值有关

我的拉芬哈现在已经有9个"游刃有余"了

还有两个是"如鱼得水"

一般就是看到变游刃有余就再换一个新的

练好的那个也不会掉

但有的球员变游刃有余之后再换新的话 之前那个就掉了

怎么能知道到底哪些人可以 哪些不可以呢

俺在线上等着 劳驾啊 大侠们
页: [1] 2