红黑火焰 发表于 2006-6-5 22:02:00

LENARDO, PALOMBO,实用人物,可有人用过

这2人,个人感觉都是不错,,实用,LE可以从21岁用到30岁,后面的颠峰在28岁以后,大器晚成,

关键在于2人免费,是各大小球会替补,主力的决好人选,前者左路盘带,突破,远射,传球,创造,爆发都是20,其余的都是可怜的各位数,能力才130,汗,后者潜力180,头球,远射,防守,都是20的,顶顶的

看人么,还是看关键数值的好

im286 发表于 2006-6-5 22:05:20

看看我这个帖子http://fmfans.cn/thread-137906-1-2.html
在我群星闪耀的阵容里,PALOMBO是主力后腰

wentwo 发表于 2006-6-5 22:07:46

后面那个算名人了,桑普多利亚的中坚,但不知道楼主说得免费是怎么搞来的。。第一个赛季结束不能免签,第二个赛季以后他会不会和俱乐部续约就是随机的了
第一个我档里没有,或者楼主把名字拼错了

im286 发表于 2006-6-5 22:10:22

原帖由 wentwo 于 2006-6-5 10:07 PM 发表
后面那个算名人了,桑普多利亚的中坚,但不知道楼主说得免费是怎么搞来的。。第一个赛季结束不能免签,第二个赛季以后他会不会和俱乐部续约就是随机的了
我免费签过 PALOMBO

红黑火焰 发表于 2006-6-5 22:11:43

小帕是偶第一次玩,到处找免费球员倒霉的时候无意发现的,那时候还不知道球坛工具,现在也很少用,喜欢靠感觉自己找人,小帕是偶最成功的一次,当时签了4个后腰,能力,年龄都差不多,偶就留下小帕了,后腰有安布和加图在这里,结果,2年后,小帕压死安布,气死加图,因此,偶第2次开档,死也带上小帕,莱昂也带上;了,感觉比西多强那么一点点

红黑火焰 发表于 2006-6-5 22:13:55

原帖由 wentwo 于 2006-6-5 10:07 PM 发表

前面的那个是费叶诺德,名字就是和莱昂纳多一个名字,左路的,不明白为什么能力才130,N个20啊,都是关键数值.

wentwo 发表于 2006-6-5 22:19:54

原帖由 红黑火焰 于 2006-6-5 10:13 PM 发表

前面的那个是费叶诺德,名字就是和莱昂纳多一个名字,左路的,不明白为什么能力才130,N个20啊,都是关键数值.
我刚看了一下,楼主确实名字打错了一点点,应该是leonardo,再一看转会记录,在我队内还打了1个赛季呢,哈哈

捷克10号 发表于 2006-6-5 23:08:16

第一个没注意过,第二个老熟人了。。
页: [1]
查看完整版本: LENARDO, PALOMBO,实用人物,可有人用过