123siren789 发表于 2006-6-6 10:59:30

对尤文很简单??

第一个赛季对尤文很难才对吧~~~~当然了,用了训练法那就可以和他442对攻,我以前用训练法玩的时候,确实无敌。。。但现在想玩得更真实一点,所以就自己调训练,但第一个塞己实力真不如尤文就忍忍吧,防守反击(默认的那个442反击阵型+进攻核心战术,matrins当进攻核心,边路传中给进攻核心)

zp146 发表于 2006-6-6 11:23:31

下个赛季国米应该要翻身了吧,希望国米能拿到期盼已久的联赛冠军。
也告诉下论坛的国米FANS,下次跟别人争论时说话别太冲。

lisichuan 发表于 2006-6-6 11:28:25

现在总算理解为什么中国的国米迷那么多了
大概是潜意识里在国米身上能找到中国足球的感觉

rg_alucard 发表于 2006-6-6 11:31:18

回10楼
只有神经病才用默认阵容。那么多好教练,inter那么多钱,大部分人我想都会签好教练。所有训练都是5星,把训练量调到中的最后。效果一点不比作弊的差。你是不研究,空口说白话。

回11楼
还是那句话,“所有训练都是5星,把训练量调到中的最后。效果一点不比作弊的差”。442平行完全可以对付juven,你赢不了是你战术问题,怨不得别人。

最后送你们一句话:
有些人总是对自己不了解的东西进行挖苦和讽刺,我们已经习惯了。-------柯南道尔

123siren789 发表于 2006-6-6 19:59:04

回13楼的宪哥FANS,训练我早就研究透了,还中间最后一格呢。,保证你开档不到一个月1/3受伤,训练量普通来说是最后一格少1/3最好。。而且recoba这种更要把训练量调小,基本上多练身体,少练技术(技术就够强了)。。。我没说442赢不了。而且我本来就准备了几种整形,跟着场上的情况变换战术~~只是第一个赛己踢这种强队没必要死磕,而且赢面基本在4:6。。。防守反击只是觉得更有效~~~你敢说你用自己调的442捎带进攻的整形在第一次的意大利超级杯对尤文踢上10回你能赢5回?踢10次能拿下4次都算你走运了~~~~还有伊步受伤了就没攻击力?我想玩意甲的兄弟都知道他们的特秃和小皮也够变态吧。。你就不用引用柯南的话了~~

123siren789 发表于 2006-6-6 20:04:23

再来一句,我绝对不是觉得我有多高明,如果宪哥那位真的很牛B。。我很想和你聊聊。。学习学习嘛~~说实在的,我公司玩FM的同事都是我拉来的,所以都是我教他们。。我还真想和个FM水平高的同仁交流交流~~学习才能进步嘛~~~更可能你也是国际FANS呢~~~这年头国米球迷不好当。。。妈的经常被我公司几个伪球迷鄙视
页: 1 [2]
查看完整版本: 劳顿只为追求完美~(国际米兰)~~