令人惊喜的球员

布雷西亚的托尼,我用亚特兰大第二年,布雷西亚降级,我以降级转会费5m买入,本来想卖出去赚点钱,结果第一场联赛主力特里斯坦中途受伤,他替补上场就进了两个,之后我让他踢主力,平均每场比赛进1个球,还有连续四五场得10分,最后既是联赛最佳球员又是最佳射手,身价40m,风头盖过了小罗纳尔多。并且之后状态一直强劲。
    强调:我没用任何修改软件,也不是托尼的球迷。
    因此强烈建议大家用一下他。工资可以开的很低(我给了23k/周)。

另外,还有一个是埃因霍温的鲍马,左路没有比他更强的了吧,是个能买到的球员。钱够的话一定要最先买他呀。

铁嘴 发表于 2002-6-2 11:31:48

令人惊喜的球员

我早就知道了,我也是这么买他的。在告诉你一个人啊,亚特兰大的罗西尼,你如果打的是意甲的话能够把他挖来。他比托尼还猛

ylhippo 发表于 2002-6-2 13:09:09

令人惊喜的球员

还有一个是布雷西亚的瓜纳(GUANA)第一年不怎么突出,但是第2年打主力,MC,简直是中场进球王!一个赛季能进10个以上,还有10次以上助攻,进过家队后,居然在世界杯外围赛里保持了一场进一球的效率!!!!

park 发表于 2002-6-2 18:43:55

令人惊喜的球员

罗西尼极猛;托尼价廉物美;Guana是随机的。

罗马 发表于 2002-6-2 20:45:41

令人惊喜的球员

我晕,外星人都知道!

nan_gs 发表于 2002-6-2 22:09:16

令人惊喜的球员

不好意思给你泼冷水

Shevchenko_gs 发表于 2002-6-2 22:20:46

令人惊喜的球员

可是还是泼了

未捷 发表于 2002-6-3 10:51:35

令人惊喜的球员

泼谁谁精神

米兰神话 发表于 2002-6-6 10:14:19

令人惊喜的球员

呵呵,这些人都是人尽皆知的了。

令人惊喜的球员

我不是说某个球员还凑合,而是说他非常好,有了他,什么克雷斯波范尼就可以省下了,这样你们同意吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 令人惊喜的球员