Tim.Gerrard 发表于 2006-6-5 19:05:20

怎么我用不好GERRARD和ALONSO?

GERRARD好时,ALONSO又状态不好.ALONSO用好时,GERRARD又用不好.怎样才能同时用好两个球员啊???????

rongjingji 发表于 2006-6-5 19:20:16

鄙视广东人~~~~~

注意言语 再发现严惩---rasis

im286 发表于 2006-6-5 19:22:16

ls的真汗。。。。。

balibaobao 发表于 2006-6-5 19:32:51

好的定义是什么?

strasbourg 发表于 2006-6-5 19:46:37

442free绝对适合利物浦,Gerrard射成Amc, Alonso设成Dmc从不前插带球突破一般并且远射经常。如果正常的话他二人的进球超40应该没问题。如果楼主喜欢单前锋可以拿一个SC下来做DMC,具体人选就是Sissoko.这样的阵型有点像英各兰世界杯的阵型,Gerrard要射成进攻核心,远射经常突破经常他影子前锋的威力就发挥出来了。

Tim.Gerrard 发表于 2006-6-5 20:10:53

原帖由 strasbourg 于 2006-6-5 07:46 PM 发表
442free绝对适合利物浦,Gerrard射成Amc, Alonso设成Dmc从不前插带球突破一般并且远射经常。如果正常的话他二人的进球超40应该没问题。如果楼主喜欢单前锋可以拿一个SC下来做DMC,具体人选就是Sissoko.这样的阵型有 ...
哦,试下先,谢谢了

im286 发表于 2006-6-5 20:14:20

利物浦就是3个后腰强,所以还是4231好些

Robbie03 发表于 2006-6-5 20:17:31

一中场前插,一打后腰

捷克10号 发表于 2006-6-5 20:48:18

Gerarrd远射+塞球,Alonso组织+远射,多好的组合啊,别的球队都羡慕的说

gerrarde17 发表于 2006-6-5 21:17:42

我也遇到这情况,他们不能同时出彩,除非是5:0以上大胜的,才有可能同时上9、10分。中场小菱形,他们都是MC,ALONSO偏左,GERRARD偏右
一般来说,ALONSO比GERRARD要表现出色一些,8.0跟7.9的区别。
当然,他们两个是我仅有的3个WORLD CLASS中的两个~

PS:我没拿GERRARD打过AMC。~~~他更适合AMC还是MC?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么我用不好GERRARD和ALONSO?