im286 发表于 2006-6-5 21:11:53

原帖由 wentwo 于 2006-6-5 09:05 PM 发表

你签名里的小女孩是谁呀?
茶馆老徐最爱的黎沙子

捷克10号 发表于 2006-6-5 21:14:59

感觉好小~~10多岁的样子。

wentwo 发表于 2006-6-5 21:27:20

原帖由 im286 于 2006-6-5 09:11 PM 发表

茶馆老徐最爱的黎沙子
看着就像日本人~~
不过还不错

红黑火焰 发表于 2006-6-5 21:55:00

就认得HUTH,用起来很爽的,偶是米兰都拿他打主力,压根除了原班人马加欧文,偶就没买过上10M,就喜欢买17,18岁的天才少年,呵呵,

推荐一个左路天时 LENARDO,就是和很出名的莱昂纳多名字一样的那个,关键数字全部20,能力才120,基本免费,不过用起来,左路无敌,呵呵,对阵又问,国际,左路是活跃的很,就是太懒,工作投入才3,日下

xuechun10 发表于 2006-6-5 23:33:16

不是很明白LZ发这个有什么用?

捷克10号 发表于 2006-6-5 23:42:17

原帖由 xuechun10 于 2006-6-5 11:33 PM 发表
不是很明白LZ发这个有什么用?

因为高潜球员用着无聊,联赛对手不削弱也没啥竞争力,觉得签些实用的也不错,就这样。

nadvoli 发表于 2006-6-5 23:48:47

顶楼主

koomsnake 发表于 2006-6-6 07:00:13

。。。。。。。。。。。。。。。。 疑似我门是火星来的。。。。。。。。

捷克10号 发表于 2006-6-6 08:55:37

没别的意思,因为高档位的推荐帖太多了,介绍一些中档的,实用性比较强的出来。 一般来说大家不是全都认识的吧。。可以挑不认识的出来看看,说不定会遇到自己喜欢的,这就是我的想法,难道我有啥恶意? 我虽然不是CM的老玩家,倒也玩过CM03,04, FM05,06。。不说多熟悉这个游戏,至少每次开档都把几乎所有的球员看一遍的。。

PS:我不知道别人怎么看的,我就是做自己的事,别人说去吧,我不在乎。
页: 1 [2]
查看完整版本: [推荐][原创] 推荐一批中高潜力球员(多在150-170)