米兰星星 发表于 2006-6-5 01:48:39

各位经理大侠。小弟刚来。请帮忙解答问题。不胜感激!!谢谢啦。拜托

1:为什么我的fm好慢有时候半天没反应。要等几分钟。阿。我电脑配置4g ddr内存 pee840而且是超频的。为什么会这么慢阿。
2:最重要的问题!!!!!!!!!!!!:为什么我的球员每过一段时间都大幅度掉能力(cpu的球员也掉。。有次看见兰帕德掉的都可怕啊)。。为什么会这样呢。。。我用fmm修改器本来能力和潜力都是200的人。。原本传球什么的都20 可过一段时间肯定掉。。掉的还可怕。。1-2月。。但是当前能力和潜力还是200阿。。不用修改器的人也是狂掉。。。无论我还是cpu。。。。。。。。。。。。我的版本6.0.2

希望各位大侠经理帮我解答谢谢了

mdis 发表于 2006-6-5 01:56:47

受伤的时候能力狂掉, 等伤好了会慢慢回复。
还有就是赛季结束会有一段放假的时候,刚回来的时候也是惨不忍睹
关于速度慢, 偶一般都是开1个国家3,4个联赛
今年刚配的电脑,双核+1G内存,感觉日子过的有点延迟,
据说英文原版速度会比较快

蔡狼2号 发表于 2006-6-5 01:57:04

原帖由 米兰星星 于 2006-6-5 01:48 AM 发表
1:为什么我的fm好慢有时候半天没反应。要等几分钟。阿。我电脑配置4g ddr内存 pee840而且是超频的。为什么会这么慢阿。
2:最重要的问题!!!!!!!!!!!!:为什么我的球员每过一段时间都大幅度掉能力( ...
1:你会不会开的联赛太多了?
2:一般不受重伤能力掉的不会太多啊,过段时间又会升上来的,难道和教练及训练法有关?

米兰星星 发表于 2006-6-5 13:08:12

他们都是说满意训练阿。。。而且不受伤。不休假的时候在赛季中。也是每隔一段时间掉一次。。。。。。。为什么啊。。好郁闷。。。。

scan 发表于 2006-6-5 13:13:16

教练训练重新分配一下可能会好,默认都是一个人负责好多项,肯定没好处.

米兰星星 发表于 2006-6-5 14:37:35

我都分配了阿。。都是5颗星评定。。。工作量都是轻。。每人不超过2项阿。。。。。。。郁闷阿。。。

米兰星星 发表于 2006-6-5 17:05:10

到底是为什么啊。。。我哭死。。老是掉。。。。。1-2月就掉一次。。。

strasbourg 发表于 2006-6-5 17:16:43

修改器改的人能力值百分百会掉,尽管偶试过把当前能力改为2999,它还是会掉。其实应该改的就是稳定和大赛和受伤倾向以及脾气,这些东西不会掉。
页: [1]
查看完整版本: 各位经理大侠。小弟刚来。请帮忙解答问题。不胜感激!!谢谢啦。拜托