john0213 发表于 2006-6-4 16:55:34

新手问题,为什么我玩了一会儿2006后发现球员的能力值都下降很多。

我玩了足球经理后发现球员能力值都下降了很多很多请问这是什么原因?。如何才能使能力值上长?。请高手指点!

zjy_032 发表于 2006-6-4 16:59:54

排训练啊,哪个降就练哪个~~

cruel 发表于 2006-6-4 22:14:04

30多岁得老头子了吧.....
或者是受伤了?
感觉训练根本不用管,默认的训练计划
只要让球员上场比赛,很快数值就长上来了

捷克10号 发表于 2006-6-4 22:15:15

还有就是,你刚开始玩的话下降一些也正常的吧,人家似乎还在放假-.-0

john0213 发表于 2006-6-5 18:38:11

难道就没有一个人知道吗?。

难道就没有一个人知道吗?。难道就没有一个人知道吗?。难道就没有一个人知道吗?。难道就没有一个人知道吗?。难道就没有一个人知道吗?。难道就没有一个人知道吗?。难道就没有一个人知道吗?。难道就没有一个人知道吗?。难道就没有一个人知道吗?。难道就没有一个人知道吗?。难道就没有一个人知道吗?。难道就没有一个人知道吗?。

regen_wu 发表于 2006-6-5 18:50:01

不是都告诉你原因了吗?

1,你刚开始玩的话下降一些也正常的吧,人家似乎还在放假
2,30多岁得老头子了吧.....或者是受伤了

另外训练比赛都会影响球员数值增减,这是程序设定,你急也没办法。

john0213 发表于 2006-6-10 19:48:57

什么啊

什么啊,你根本就不知道为什么下降。
我的是一线球员全线下降,所有人都下降,我用的都是20岁年龄以下的球员打主力的。为什么呢?。为什么下降得这么厉害撒!

franksfong 发表于 2006-6-10 20:37:15

FM06不象以前的CM04的,不是一直打比赛就可以代替训练的。年轻球员还是要多训练,毕竟他们的技术还没有成熟
页: [1]
查看完整版本: 新手问题,为什么我玩了一会儿2006后发现球员的能力值都下降很多。