rayboalove 发表于 2006-6-3 16:14:11

可怜我的portsmouth

我刚开档,买来了bojinov,其他人没变,开赛三轮,三连败。那位大侠路过指点指点。

supergk26 发表于 2006-6-3 16:19:03

战术不对吧。没关系

xiaokaizi 发表于 2006-6-3 16:32:12

钱那么多 才买一个人?
我现在portsmouth 除了门将基本都换人了T_T
我用那个意大利的那个年轻门将
感觉比荷兰的那个west什么的猛啊
还有portsmouth原来的 后方确实不怎么样,基本每场都失球的

mdis 发表于 2006-6-3 16:58:23

我买的,
门将 ochoa 10。5m
后卫 aythami 1。8m      servetcetin5m   carlos magno 4m      srna darijo9。75m
中场 arouca 7。25m      原来租借的大力,8。75m
前锋 pazzini 17m      castroman lucas4。5m    zigic9m    、、、、、、、=78m
卖出32。5m
不会发图,麻烦啊,

rayboalove 发表于 2006-6-3 17:04:05

你们真牛,我这里转会期已经过了,诶,保佑别降级啊

xiaokaizi 发表于 2006-6-3 17:05:22

其实 我推荐使用乾坤大挪移
把挪威的lyn搬到你portsmouth来攻击力就没问题了

3271157 发表于 2006-6-3 17:05:30

前锋 pazzini 17m?第一个赛季打死他都不会要来!你怎么能签到?

rayboalove 发表于 2006-6-3 17:14:05

我档里的pazzini被车子买了。我看中谁,谁就被豪门签走 悲啊

supergk26 发表于 2006-6-3 17:18:10

他要多少工资,适当的要给加点,要不然很容易
被别人签走

mdis 发表于 2006-6-3 17:20:38

pazzini和bojinov 绝对会来的, 有一次2个都买来过, 不过这个档bojinov被车子抢了,
pazzini工资90k/周
要买自己喜欢的人, 得有手段, 先出价不要的,等那些豪门买的差不多了,再出价自己看中的,那样基本上没人来抢
页: [1] 2
查看完整版本: 可怜我的portsmouth