rainbowwj 发表于 2006-6-5 08:51:35

我买了

我用黄麻的
也不是想买,只是是用2000M优先权再加2700M,谁知道答应了
买过了真的是很好用啊,第一赛悸就是进球40+,助攻20+

北极乞丐 发表于 2006-6-5 12:53:26

原帖由 rainbowwj 于 2006-6-5 08:51 AM 发表
我用黄麻的
也不是想买,只是是用2000M优先权再加2700M,谁知道答应了
买过了真的是很好用啊,第一赛悸就是进球40+,助攻20+

2000M+2700M?

54亿?英镑么?
这么贵?

冰之紫色海 发表于 2006-6-5 13:44:55

原帖由 gerrarde17 于 2006-6-3 07:45 PM 发表
其实这个问题很好解决,出个价格,高到自己买不起的地步。然后和对方谈合同,看看愿不愿意来就行了。
非常同意LSD!!!

foolchay 发表于 2006-6-5 13:51:06

曾经用MU买到过一次(唯一的一次), 赛季结束后拿了四个冠军, 马上花了45M就来了. 还说很留恋在JUVENTUS的日子, 希望有机会能回去. 我靠, 好不容易把你搞来不用个精尽人亡哪那么简单放人啊!

尘嚣游客 发表于 2006-6-5 13:54:26

在JUVENTUS太埋没了,到AC MILAN发展吧!哈哈!

ahai 发表于 2006-6-5 21:02:55

IB,2010,40M,尤文同意,但是他不肯来呀,开了顶薪了,其它的能开的都开到最高了。死都不肯来,唉~~

捷克10号 发表于 2006-6-5 21:13:31

IB一般来说是在他续约之前就签的到,前面用Barca, Real Madrid都轻松拿下的。 但是,如果玩意甲的话,会注意到他很有可能抢到最佳射手,然后欣赏主教练和尤文,然后提前续约,这样就比较难签了,而且往往一续就是7W的周薪。 其实在他续约之前,玩家一般也就是签的6W或者7W周薪就能轻松拿下,问题是能不能高效的攒够钱(最好是第二年转会期刚开始的时候)。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: IB太难买了.....