falcoon 发表于 2006-6-3 11:19:47

IB太难买了.....

我用巴萨,时值08年夏季,前锋只外购了fred,加上手里的兔子,ETO,maxi lopez,后来瓦伦西亚开25M,我把兔子卖了,lopez让我送预备队了,08年免费签来了anelka(听说很妖),还想把IB买来,他身价52M,我把手头所有的现金68M全开出去,还加上ETO(身价45M)尤文打死就是不卖,,气死我了,后来花48M买了阿德了....

zp146 发表于 2006-6-3 11:21:20

看见下面的帖子吗?有人想要卖呢!

falcoon 发表于 2006-6-3 11:28:25

我看见了,刚才我都回了,说我拼命要买,居然还有拼命要卖的.....

DroCeE 发表于 2006-6-3 11:36:34

报价接受他也不一定会来......

zzw31043 发表于 2006-6-3 11:55:07

一个赛季里应该总会有一段时间标价较低,趁机先签下

marsfaye 发表于 2006-6-3 12:30:28

AD其实很好用了。

liaofangke 发表于 2006-6-3 12:31:01

意甲赛季快结束的时候和 IB 谈合同, 一般都会来

对了,买 IB 可以用 首付50M 欧元 + 0 欧元 尾付 3年 的优先购买权啊

falcoon 发表于 2006-6-3 16:50:01

原帖由 liaofangke 于 2006-6-3 12:31 PM 发表
意甲赛季快结束的时候和 IB 谈合同, 一般都会来

对了,买 IB 可以用 首付50M 欧元 + 0 欧元 尾付 3年 的优先购买权啊

不会吧,,,我现在花的只剩下4M了.........要攒够50M至少得俩赛季啊...除非有人花50M买我的ETO...

gerrarde17 发表于 2006-6-3 17:39:01

我第2个赛季结束。看到卡佩罗去CHELSEA了,赶紧对IB下手。
31M英镑就搞定~
工资也就55000

Tivell 发表于 2006-6-3 17:41:32

现实的Ibra根本就没有游戏里强!!!!……
所以我只用过一次,就没有兴趣了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: IB太难买了.....