ronshw 发表于 2006-6-3 09:30:59

三个关于教练的问题........

1.教练的评价有用吗?可以相信多少?
2.教练不去续约的人是不是就是垃圾???有的我觉得还不错,都自己签了
3.教练评价"经验丰富的中后卫"有用吗??(30岁,数值一般,看数值的话是进不了一队的)

supergk26 发表于 2006-6-3 09:42:17

你是说助理教练吧,大部分可以不用相信

你可以找个球探工具,自己看球员潜力和评分,这样准确多了...

ronshw 发表于 2006-6-3 09:44:31

我有工具,我现在都尽量不用工具了,好象作弊一样

supergk26 发表于 2006-6-3 09:45:17

那你又信不着助理教练...那只能自己看球员属性了...

zp146 发表于 2006-6-3 10:41:23

给你两个年轻人:一个能力100 潜力:141 另一个能力:75 潜力180 如果按照属性来看的话。
那个能力140的好一些,但我们要练年轻球员的话,必须练潜力高的。所以有工具还是好的。

falcoon 发表于 2006-6-3 10:55:16

我也是没用球探工具也不听助理教练的,呵呵,一般来这里看看都推荐谁了....

zp146 发表于 2006-6-3 11:26:25

如果人家推荐的人是个随机人呢?要不相信自己,要不相信工具,别人说的不一定是你的正确选择。

DroCeE 发表于 2006-6-3 11:32:54

一般来说,教练给你的意见跟球员的scout rate是有关的,一般处于黄金时期的球员这个rate都比较高,所以你如果是想拿来就用不再培养,那么教练的话有一定可信度,如果想找高潜的人来培养,除了那几个天才儿童,一般球探和教练对他们的评价都不会很高。对于1些妖人就更不可相信了。
预备队里的人最好还是用scout看看吧
页: [1]
查看完整版本: 三个关于教练的问题........