rongjingji 发表于 2006-6-3 11:03:46

iversen好垃圾速度超慢

baijin7717 发表于 2006-6-3 11:03:48

不过我感觉马金瓦太不稳定了 有时一场N脚都不进
有时一场3/3的射门直接 帽子戏法。。。
二了吧唧的。。

爺們 发表于 2006-6-3 11:59:33

````都留着吧 除非谁出高价呗 好前锋还怕多哦 呵呵``

DroCeE 发表于 2006-6-3 12:03:08

那是专有的一种类型,叫做神经型.....
你根本抓不住他进球的规律.汗..........

vanis 发表于 2006-6-3 14:08:43

5個還是算少嘞吧
我有Van Nistelrooy,Rooney,Tevez,Torres,Fred,Bojinov,Alen Smith,Rossi
我已經賣嘞Saha還有不萊梅的Valdes咯
現在經常大輪換
他們全都沒意見

jiaohuang1985 发表于 2006-6-3 16:25:34

是哦是哦,我就有囤积好前锋的癖好.用 inter 的时候AD,martins,roncatto,kerlon,genro,Llorent,tevez,zigic,sobis,calacciolo,还有矿工哪个罗马尼亚前锋.现在ajax,用pazzini,podolski,Llorent,kerlon,babel,kisly.ronccato也是才卖的.不过以前玩FM2005的时候用的前锋更多

didds 发表于 2006-6-3 19:24:52

iversen和walcott可以打AML和AMR,chevanton打AMC,如果打单前锋,Vucinic主力,Makinwa替补,如果双前锋就两个一起上

所以这样说来,你的人不是多了,是还不够,再去买两个替补……

didds 发表于 2006-6-3 19:27:59

本来嘛,一赛季50几场比赛,养6、7个前锋不算多,伤病来的时候总是毫无征兆的……

吴鸣世 发表于 2006-6-3 19:29:55

现在用343阵型..2套完全不同的阵..再加4线人各一个及万金油一个,...

红黑火焰 发表于 2006-6-3 19:30:18

sheva owen giladino nihat fred IB vela   后面4个竟然全部是免费的,赚翻了
页: 1 [2]
查看完整版本: 前锋犯难了,都是猛人怎么选..