cfzc 发表于 2006-6-2 17:35:43

车子是这样送我 29m+defoe..................

昨天晚上深夜来发帖 “man - city第二年”

说是车子要用deofe+35m换我的pazzini

我不太想换,就改成了45m+deofe,没想到车子同意了.......

心一狠,换就换吧!defoe换来半个赛季进了18个球,比pazzini差了不少,后悔中.........

又来到车子处, 看到pazzini受伤2个月,于是又开价16m100k首付+16m 24个月分期付款....
   因为这个时候我用fm scout看到他的身价只有15m

结果是车子同意了......................................

没话说了,有钱烧得.....................................

zsqgood 发表于 2006-6-2 18:43:23

我档里车子用PAZZINI一个赛季进了45+。。

尘嚣游客 发表于 2006-6-2 18:45:31

我的DEOFE发挥总是不理想。唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

boban10ever 发表于 2006-6-2 18:52:30

我讨厌 电脑的defoe

falcoon 发表于 2006-6-3 11:05:14

我用小帕也用不好....

zp146 发表于 2006-6-3 11:10:23

defoe,和梅西一样危险,但是签来就是用不好。不止为何,可有钱的话还是签来吧。

爺們 发表于 2006-6-3 11:57:13

我档里的小P被车子用9.75M就买走了 第一个赛季的时候``

junibb 发表于 2006-6-3 14:38:08

应该没有差的前锋吧

lenfong 发表于 2006-6-3 17:51:32

你这不算什么....
我玩05的时候用esposito打了一年后换来曼联的C罗鲁尼费地南德   
然后过了1个月之后 (之前是7月份换的)他对我kezman有兴趣   于是我拿kezman换回了esposito....
页: [1]
查看完整版本: 车子是这样送我 29m+defoe..................