huey 发表于 2006-6-2 13:17:02

FM06能使用切换背景吗?我这背景怎么换不了?

以前玩CM3什么的都可以,现在玩FM06,背景怎么不会自动换呢?

选项里面有一个"使用背景"?(好像是这样)

没有自动换背景的项好像....

图片文件是放在data/graphics/pictures
和data/graphics/backgrounds里面的吧?

那skins//xXXXX/graphics/下面的那些东西会有影响吗?如果skin目录里面本来就有了backgrounds的图片,那总目录的data/graphics下面的图片会起作用吗(会在切换的范围之内吗?)
望解答.

supergk26 发表于 2006-6-2 13:21:04

data/graphics/backgrounds
背景图片是在这里,至于自动换背景的,我在哪里看见过这样的帖子,但没学怎么做
你自己去找找吧

http://fmcm.qq.topzj.com/或去这里看看

huey 发表于 2006-6-2 14:24:17

难道是要手动改XML文件吗?

这个真的不大懂.
郁闷了,前两天装了一个200多M的pack,一大堆背景和图片什么的....要是用不了就太浪费啦.....

regen_wu 发表于 2006-6-2 15:39:28

\data\graphics\backgrounds里 图片名称为default.jpg

skin里有背景 优先

不用改xml

huey 发表于 2006-6-2 16:07:12

原帖由 regen_wu 于 2006-6-2 03:39 PM 发表
\data\graphics\backgrounds里 图片名称为default.jpg

skin里有背景 优先

不用改xml

如果这样我只能把一个文件改成default.jpg啊.也不能每回启动都手动改文件名吧.那也太累了啊,而且在游戏进行中背景也不能切换,只能是那一张一直在那儿?
我的意思是像CM3里面一样,背景可以自动地不停地换,比如点到某个俱乐部的界面就显示那个俱乐部相关的图片.或者随机地切换背景,在你点击鼠标在游戏里面切换的时候.

pioneerwr 发表于 2006-6-2 17:27:15

好像是在data\graphics\backgrounds里 新建一个default文件夹

不知道 对不对

huey 发表于 2006-6-2 20:01:40

回楼上,我试了,还是没用.
因为每次进游戏它的背景图都不一样,根本用的就不是default.jpg,而是在default目录里面随机弄的一幅,但是游戏过程中从来不会变换...
郁闷了...
装了200多M的图难道就用不了了吗?
下载的那个superpack4安装的...

milanhyz 发表于 2006-6-2 20:54:54

要改XML文档的,我这里有一个,下班以后实验下,有用就发上来..国内可能已经是明天了
我在国外,有时差,呵呵见谅

huey 发表于 2006-6-2 21:36:37

呵呵,谢楼上了....
能讲一下怎么改吗?
我怕跟皮肤下面的XML也有关系?

ztytree 发表于 2006-6-2 22:45:09

好象是要改XML,把你要做背景的图片命名为default1 default2.....依此类推,然后在XML文件中原来的那一行重复复制,把default以次改成default1 default2.......应该就行了.你试一下,最好备份一个XML文件,如果你按了新皮肤,就在新皮肤里改,或在新皮肤里把default和XML都删了
页: [1] 2
查看完整版本: FM06能使用切换背景吗?我这背景怎么换不了?