bbsmaster 发表于 2006-6-2 12:59:21

极妖的情况

玩CM3到2047年之后,我的转会费有时2.XB有时为0,且在大多数时间为0,偶尔会出现2.XB的情况,都没法买人,即使卖掉球员换现金仍然情况此依旧.
另外转世球员的速度(PACE)几乎都在10以下,怎么练也上不去,15以上就是稀有动物了.PACE能达到19,20的球员都是废人,其他能力基本都在10以下.
更奇怪的是只要是冠军联赛冠军就参加丰田杯,游戏开始玩的时候是冠军杯冠军和联盟杯冠军比赛的胜者啊.

游戏是直接解压出来的没走安装,但是玩了这么旧都没有出问题啊
一个字"妖",而且是非常的"妖"

本多RuRu 发表于 2006-6-2 13:03:28

更奇怪的是只要是冠军联赛冠军就参加丰田杯,游戏开始玩的时候是冠军杯冠军和联盟杯冠军比赛的胜者啊.
奉天杯本来就只是冠军杯的冠军参加的对手是解放者杯的冠军.

玩CM3到2047年之后,我的转会费有时2.XB有时为0,且在大多数时间为0,偶尔会出现2.XB的情况,都没法买人,即使卖掉球员换现金仍然情况此依. 数据益处,正常情况.游戏bug

足球侠 发表于 2006-6-2 14:28:52

不用其他任何软件,电脑质量好,装的是正版就不会有问题了

forrest1 发表于 2006-6-2 15:17:10

2.xB=2^31, 超过了当然就溢出了,如果你再挣2.xB就可以看到正常情况了.就相当于4.xB一个轮回.

足球侠 发表于 2006-6-2 15:27:55

有道理。。。。。。

hamfaye 发表于 2006-6-2 20:21:36

"玩CM3到2047年之后,我的转会费有时2.XB有时为0,且在大多数时间为0,偶尔会出现2.XB的情况,都没法买人,即使卖掉球员换现金仍然情况此依".我玩到2043年的时候就出现这个问题了,搞到我删掉了原来的游戏,现在又重装.现在这个安装盘玩到好像是7月14号就过不了,不知道要下载什么补丁

bailj1106 发表于 2006-6-2 22:03:53

原帖由 本多RuRu 于 2006-6-2 13:03 发表
奉天杯本来就只是冠军杯的冠军参加的对手是解放者杯的冠军.

玩CM3到2047年之后,我的转会费有时2.XB有时为 ...
就是这样!

足球侠 发表于 2006-6-3 13:48:46

到极限了,重玩吧

天之流 发表于 2006-6-3 16:41:10

丰田杯的参加者楼主说错了!
页: [1]
查看完整版本: 极妖的情况