zhixie 发表于 2006-6-2 10:53:13

难道我买的Cesar Delgado是水货?

PARMA,第一赛季花掉手上所有现金(4.8m)买来Cesar Delgado,一个赛季只进了8个球,根本没有传说中那么强,大失所望,而且强壮只有7,总是被断球,请教各位高手对他应该怎么使用,如何设置为佳?谢谢指点。

DroCeE 发表于 2006-6-2 11:20:36

本来就不看好他,换人吧。。。

watermalomsd 发表于 2006-6-2 11:23:44

对,就是水货一个

bandari 发表于 2006-6-2 11:32:26

楼主随机随了有史以来最差的Delgado.

边玩边跳 发表于 2006-6-2 12:00:07

一直认为他在游戏里就是水货。。。数值跟表现完全成反比,,,

rg_alucard 发表于 2006-6-2 12:15:53

垃圾人,从来不买
05时还凑或

linkman05 发表于 2006-6-2 12:49:09

不知道lz是怎么用他的,如果你把他当托尼和克雷斯波使肯定进球少啊,以他的速度和身体对比,要么你打防守反击,让他不受对方后卫的身体冲撞干扰,要么有一个强壮的前腰或者中锋为他作掩护,而且小德尔加多更重要的作用是他拉到边线,以19的传中来主攻队友,我用的时候他的表现还从来没有6以下的,一个赛季也是进不少球,还有无数助攻

zhixie 发表于 2006-6-2 13:18:07

第一赛季冬季转会期我卖了bresiano和delveccio换银子引进zigic,希望拿delgado它配zigic当小前锋用,希望zigic可以头球给他做个过渡,但是他好像很少有反越位成功直接面对球门的时候,倒是中场前插的概率比他还高,你别说,就这样他身价还长,第一赛季还没完身价6.5m了,再不行的话只好卖掉换钱了

strasbourg 发表于 2006-6-2 13:27:35

偶以前也上过几次当,他当绝对主力才进三十多个球还没巴西童工进的多呢!

linkman05 发表于 2006-6-2 13:28:08

实在不行也没有办法,其实他还是很有实力的,可能不适应你的战术或者搭档们,我试过他和克雷斯波、亚昆塔、范尼的组合,都不错,日基奇说实话我没用出传说中那种进球如麻的感觉,如果我玩帕尔马,我肯定不买他,留着钱买武奇尼奇
页: [1] 2 3
查看完整版本: 难道我买的Cesar Delgado是水货?