wxfje 发表于 2006-6-1 22:51:26

迷惑不的2比0比赛

不知我开的一个档是怎么搞的.上半场赢到2比0的比赛.十场总有80%的机会都会给对手追回.而对手全场 总是有下半时的两三次射门.真是气人.战术有时无论怎么调好像都会给追回的.有的甚至反超.总是说什么教练半场鼓励.求高手教路.多......................谢!!!!!!

wxfje 发表于 2006-6-1 23:15:52

怎么没有人回我呀.急.............

捷克10号 发表于 2006-6-1 23:46:56

似乎不是不管怎么调都没用,而是楼主不太会调吧。。。个人看法

Robbie03 发表于 2006-6-1 23:50:27

哈哈,我当时也遇到过这样

现在我学精了,半场调整为防守,60-70分钟搞个541,基本都能赢下来

fenky_sun 发表于 2006-6-1 23:54:35

晕,战术上的问题,上半场你就不用变什么了,要想在下半场进球在训话的时候就要有心态是进攻~~~~~~~或者死守,不过个人不建议死守!

捷克10号 发表于 2006-6-2 00:03:41

楼上说的没错,我是开场平行4-4-2,一进球就4-5-1,电脑只有被偶疯狂反击的份。。

fenky_sun 发表于 2006-6-2 00:06:24

我个人比你变态,我自己搞的阵,4-1-1-2-3!超爽.不过我队里的牛太多了

fenky_sun 发表于 2006-6-2 00:07:20

你要试试我的阵型吗,我不知道怎么发上论坛来!知道吗.,教教我!

捷克10号 发表于 2006-6-2 03:46:28

我刚注册不久,也不大清楚-.-0

garrr 发表于 2006-6-2 08:44:28

有用的 我有次上 半场没一次射门 半场时说一下话 下半场变了 射了快20次 结果4:1反超3球 结束时评论就有说中场休息时主教练的话XXXX。。。 不过就碰到过一次 。。 正好全主力轮休。。
页: [1] 2
查看完整版本: 迷惑不的2比0比赛