jzy0677 发表于 2006-6-1 18:46:19

各位高手,救救我,我的读档有问题!!!

各位高手:

我这个档从2006玩到2014(以前另一个档曾经玩到2018,没有过问题),突然出现了无法读取存档的问题。
我总结了一下,会出现一下三种错误提示:

1。EDIT_SESSION_MANAGER::load()-could not load edit sessions from save game确定
FOG_OF_WAR_MANAGER::load()-cannot load save file 确定
无法读取游戏存档

出现这个提示的存档应该是没有问题的,因为后来重装后并要结合一点好运的话,有时可以打开。但再存就会出现下面的情况。(我这个档大小是63M)

2。COMP_MANAGER::load()-cannot open save file 确定
无法读取游戏存档
这种情况是读从上面的存档再保存以后的存档出现的,我认为可能是存档损坏???(从上面63M的存档再保存就变成53M左右了)

3。NEWS::load()-cannot load save file 确定
TRANSFER_MANAGER::load()-cannot load save file 确定
SHORTLIST_MAN::load()-cannot load save file 确定
无法读取游戏存档

在尝试的过程中还出现了,这种情况,忘了是读哪个档了,可能是失败几次后企图读取以前其他的档发生的。

在出现读档问题时我大概做了同时运行其他程序如:WORD EXCEL CAD 和同时上网浏览等恶劣行为,不知有无影响,还有就是病毒是否袭击了我。

太郁闷了

另外我的游戏沉溺度是:如果睡梦中也能FM 就好了

谢谢大家!!!!!!!

huayun517 发表于 2006-6-2 16:21:43

我的也是最近出了问题,刚刚打了两个赛季,前天晚上还好好的,今天就不行了。郁闷。。。

jzy0677 发表于 2006-6-2 20:12:20

回复 #2 huayun517 的帖子

咱两同病相连啊,只能从一年前玩了,也不知道那个存档减肥的好不好用,是不是用了以后就不会出现这个问题了

jzy0677 发表于 2006-6-19 21:23:16

存档减肥的那个程序,有时还行,但也不保险,好像每次必须执行那个程序

我还出现了保存不行,但保存了再另存才行,真郁闷!

似乎要看运气,看来是我机器有问题,

高手们没遇到过吗?????????????

kkvii 发表于 2006-6-19 21:25:04

我一般都是2个档轮流存

jzy0677 发表于 2006-6-19 21:50:14

我也是,但说不定什么时候就不行了

你也出现过这种情况吗

jzy0677 发表于 2006-6-19 21:51:59

最近出现的大多是下面这种情况,肯定读不出来,也不知它说什么呢

3。NEWS::load()-cannot load save file 确定
TRANSFER_MANAGER::load()-cannot load save file 确定
SHORTLIST_MAN::load()-cannot load save file 确定
无法读取游戏存档

jzy0677 发表于 2006-6-19 22:07:09

似乎和上网有关,我下午还绝对能读的挡,刚才我正在上网的时候,读了一下,竟然不能读了????

Blueball 发表于 2006-6-19 22:12:51

我的一个档就是在用了减肥工具后报废的,所以就不再用了。

还有,很多人都是一边QQ一边浏览网页一边fm的,跟上网绝对无关。

jzy0677 发表于 2006-6-19 22:21:41

那我就是活见了XX了,以前上网也没事,看来减肥真不能用,而且他把以前的赛程记录(光荣历史)删掉了,没劲
页: [1] 2
查看完整版本: 各位高手,救救我,我的读档有问题!!!