捷克10号 发表于 2006-6-2 06:55:14

Rafael Sobis和Kerlon我从FM06刚出来就在一直推荐来着,啥时候变成阿根廷人了。。。

牛儿 发表于 2006-6-2 07:14:23

现在人都怪怪的 人家就是弄错了问题 基本上就说是火星来得至于嘛?

xuechun10 发表于 2006-6-2 09:28:01

原帖由 milanhyz 于 2006-6-2 05:33 AM 发表
呵呵,楼上的楼上,你可以自己用球探工具查下,也可以看了以后再说啊,
我是看到有才说的,

不是我火星啊,奇怪我才发贴说的,呵呵
玩这游戏都6年了,这点我还是分得清楚的,:p

我需要查什么?看什么?你觉得我说的哪里错了吗?玩了6年有什么,不一样分不清球员的国籍!玩足球经理的有几个不是从97经理开始玩的,还有我实在不知道你发这帖有什么意义?纯灌水?

Alessandro83 发表于 2006-6-2 12:15:50

楼主是好人,楼上的是火星人。sobis的确有乌克兰的第二国籍。楼上的太狂妄了吧,bs一下!!难道你不知道中华民族有谦虚的美德么

边玩边跳 发表于 2006-6-2 12:18:42

SOBIS也是高值低能的典型代表。。。而且价格和工资都不菲

eltonjohn 发表于 2006-6-2 12:47:23

现在玩fm已经不在乎战绩了,就专买那些下一个×××的人,培养着玩,感觉蛮好的

strasbourg 发表于 2006-6-2 13:20:48

Rafael Sobis低能?。。。无语了。

milanhyz 发表于 2006-6-2 20:03:10

SOBIS低能不低能还是看使用的吧,有些玩家的阵行不大适合他可能,而且每个开档不大一样的,
个人觉得中游球队的主力,豪门可靠的替补,这个定位比较客观

呵呵,不过在FM2007年里,个人觉得会是又一个aguero一定会有所增强的(如果按现实中的进步速度的话)

爺們 发表于 2006-6-3 12:03:35

~~~~~~~~~~~~~~凑字
页: 1 [2]
查看完整版本: 真巧啊,我可以去马竟当总经理了