dpfkoala 发表于 2006-6-1 15:33:36

续约问题

我用阿森纳,第一年联赛下半程,Boss要和我续约,不但工资降了,而且转会费只有1M不到,工资上限600K(我现在就超过了。)我成绩不差啊?联赛第三,已经进了欧冠,足总的半决赛。
我不懂啊,只好“含泪”签下了这个“不平等条约”。那是否意味着下赛季我必须得卖人,控制工资。
有好的方法解决这个问题吗?请问如果工资超过上限会有什么事情发生吗?
多谢!

supergk26 发表于 2006-6-1 15:34:55

那就拿欧冠冠军吧。拿了冠军会有好多钱

zp146 发表于 2006-6-1 15:38:11

第一个赛季最难的,就是资金有些周转不开.两个赛季以后就好些了,第二个赛季最好不要对主力阵容做较大的变动.因为这样容易导致连败.

cqwanglili 发表于 2006-6-1 15:58:20

我玩的时候也遇见过相同情况,但是别担心,赛季一结束,马上就有钱等你花了,工资上限会涨到很高的。

mdis 发表于 2006-6-1 16:22:35

阿森纳不是开档34m+的转会费么?

ellandking 发表于 2006-6-1 16:24:59

开档只有10M吧 那里有34M+

mdis 发表于 2006-6-1 16:53:51

rp问题? 偶开档2次 都是34m,
不过西甲的马竞, 开档最高12m,最低3m,
普思茅厮倒是每次都65m, 单位欧元

ellandking 发表于 2006-6-1 16:59:23

运气问题吧 茅测队有钱电脑就瞎买人 小破车队一个

boban10ever 发表于 2006-6-1 18:28:49

原帖由 dpfkoala 于 2006-6-1 03:33 PM 发表
我用阿森纳,第一年联赛下半程,Boss要和我续约,不但工资降了,而且转会费只有1M不到,工资上限600K(我现在就超过了。)我成绩不差啊?联赛第三,已经进了欧冠,足总的半决赛。
我不懂啊,只好“含泪”签下了这 ...

他一分钱都不给我      没关系阿新赛季开始他会追加钱的~~~~就好些球员你赛季中 没人感兴趣时候想抢 只能卖人了~~~   我就把Lualua卖了~~~换了Roncatto~~~`

捷克10号 发表于 2006-6-1 18:35:46

不要紧,后面会追加转会费的,如果俱乐部经营状况良好的话。
页: [1]
查看完整版本: 续约问题