kidd100 发表于 2006-6-1 23:37:25

原帖由 cosila 于 2006-6-1 09:20 PM 发表
阿德是唯一一个开档后绝对数值过190并且不超过25岁的球员

英镑大概45左右就搞定 工资开到45就差不多 最多给50

上述情况在通常情况下开档三年内应该都不会发生变化

阿布要大牌的话 阿德是上上选 舍瓦太老 ...
德尔奥诺比布里奇还好用

fenky_sun 发表于 2006-6-2 00:18:31

妈呀,140M怎么用啊,随便买买啦.买个老东西来用,再去签些小家伙回家,包你没话说,把小贝拉回英国吧!~~~~~哈哈哈

bandari 发表于 2006-6-2 12:33:23

开过2次车子的档,都会要求你买大牌,我不管他,两次他都帮我买了roma的左边后卫chivu过来

zhixie 发表于 2006-6-2 13:32:30

买torres,不然阿布不高兴,我第一次也是最后一次用chelsea,阿布说去买个响当当的回来,咱特农民,用惯小球会小农意识根深蒂固,买了一大堆潜力好青年才花了不到20m,结果阿布发怒,直接帮我把torres买回来了,以前就在inter受过这种委屈,没想到阿布也这么屁烦,所以再也不用chelsea了,咱穷人的命还是用用PARMA这种比较顺手

780720 发表于 2006-6-2 21:22:02

德罗巴真的很妖我玩车子时他是我的决对主力

toygirl520 发表于 2006-6-3 02:29:38

我开车仔第一个就是买C罗!车仔什么人都不差 就少个右路C罗不错大概 35-65M左右吧(3次挡次次不同)再买个比较好的后腰 有机会就卖了马克(太老太高工资 在我这里基本打不上主力) 要个年青的前锋就OK了 老板要大牌就让他自己去买(基本上他买回来的 都好好用喔 我的挡就是买回来了DECO 和林8 JOE 3个前腰怎么打都成)

zp146 发表于 2006-6-3 10:31:03

车子还需要买人吗?

DroCeE 发表于 2006-6-3 11:24:45

你怎么买的c罗,他根本对车子不感兴趣。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 用过车子的请进