LosKenya 发表于 2006-5-31 20:31:21

哈哈哈,突然变阵,电脑萎了

首先要感谢RURU的21331,帮助我的维甘竞技升上英超后7连冠,欧冠3连冠,足总杯5连冠,联赛杯3连冠,另外夺得2次欧洲超级杯,2个丰田杯,一次世俱杯和5个慈善盾.创下了英超27场连胜,43场不败,一赛季113球等辉煌记录.如今已是我带维甘的第10个年头,这个赛季一开始发现有点不太好打了.一上来不管是主场还是客场似乎中场总是被对手压制,无论怎么换人都不见效果.难道电脑又开始适应阵型了???一怒之下换回开挡时用的JZ352,没想到电脑一下子萎了,MAN U,ASENAL等强队被我打的稀里哗啦,本队再次迎来了15连胜,看样子电脑的应变能力不是一般的差啊.等什么时候它再适应了JZ352,我再换回21331呵

足球侠 发表于 2006-6-1 08:57:06

以后自己研究阵,更有乐趣

dulingyun 发表于 2006-6-1 11:08:49

回复 #2 足球侠 的帖子

我主场用ivo3313,客场用ruru21331.
不知到电脑是一直无法适应还是两个都适应还是挑一个适应
只打了5年,没这方面经验
望前辈指教

足球侠 发表于 2006-6-1 12:03:34

老用一个阵电脑会产生适应性,根据对手阵的特点采取相应的变化才是上策,当然了,会有些繁琐,不过想赢就不能怕烦

captainhook 发表于 2006-6-1 12:09:20

唉,刚开的档,前一阵子打到第一,但租来的守门员被买走以后,碰上的又都是排名靠前的队,联赛已经一胜五败,升丙级危险了

足球侠 发表于 2006-6-1 12:11:59

打低级联赛虽然有升级的快乐,但提高战术水平慢

captainhook 发表于 2006-6-1 13:48:11

低级联赛还有囊中羞涩的烦恼,有钱买不来人的烦恼;顶级联赛则有钱花不玩,老被分红的烦恼;有替补太多,闹矛盾的烦恼,有看人不顺眼,却赶也赶不走的烦恼……

captainhook 发表于 2006-6-1 13:50:59

还是自己研究阵型来的有趣,更有成就感

米兰申花 发表于 2006-6-1 13:52:40

原帖由 captainhook 于 2006-6-1 01:48 PM 发表
低级联赛还有囊中羞涩的烦恼,有钱买不来人的烦恼;顶级联赛则有钱花不玩,老被分红的烦恼;有替补太多,闹矛盾的烦恼,有看人不顺眼,却赶也赶不走的烦恼……
cm的境界都给你说了
还有一个就是有钱但没有人值得我去买也是很烦恼

足球侠 发表于 2006-6-1 15:13:50

还有老是夺冠的烦恼
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈哈,突然变阵,电脑萎了