海盗陈二 发表于 2006-5-31 11:23:10

求助:只要身体暴好的

我玩到09年,一些开档时的好球员都已经老了,身体明显下滑,但新球员身体一般都差,现急需大量的身体各项指标都在16上下的26岁以下的人!看在我在这里这么久了,也算是个老潜水员的份上,各位大侠小侠们行行好帮老哥一把吧……

thierry 发表于 2006-5-31 11:25:58

sissoko,besagno,pazzini

strasbourg 发表于 2006-5-31 11:30:38

Borre....Vucinic,sissoko

wentwo 发表于 2006-5-31 11:37:12

oliverla,弗拉门戈队的,没见到过人推荐,身体数值都在18以上,只有1.2项在17~潜力170左右~比sissoko都不弱
提st位置,我队内第二射手,第一是sissoko~

thierry 发表于 2006-5-31 11:48:01

原帖由 wentwo 于 2006-5-31 11:37 AM 发表
oliverla,弗拉门戈队的,没见到过人推荐,身体数值都在18以上,只有1.2项在17~潜力170左右~比sissoko都不弱
提st位置,我队内第二射手,第一是sissoko~
是oliveira吧,打错名字了0=042,身体不错,贵了点

海盗陈二 发表于 2006-5-31 11:50:04

非常感谢上面各位!!!但除了奥厉维拉,上面的几个我都在用,继续等……

wrso 发表于 2006-5-31 16:43:11

为什么非要身体好?
只要是能进球,管他踢一场歇一场也可以啊,反正都是09年了,估计也是人满为患的了

strasbourg 发表于 2006-5-31 20:40:59

Nik Besagno,eddie Gaven...Kalou,Taiwo

boban10ever 发表于 2006-5-31 20:42:27

sissokoFm 第一身体

ALANFORD 发表于 2006-5-31 20:50:58

强推变态身体中锋马德里竞技队的洛伦特,LZ不妨去看一下,头球20平衡19强壮20技术17,西班牙人
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:只要身体暴好的