爱加扎的请举手 发表于 2006-5-31 09:54:54

连败怎么办?

发现玩FM2006有一个现象,就是连败起来,什么办法都没有,对再烂的队,用再强的人,再好的阵型都没用.
以前那个档,玩MAN UTD,连败发生在08-09赛季,10场比赛2胜3平5负.

最近玩的这个档也是带MAN UTD,第一个赛季,前24轮16胜8平,但是接着在一周内3次负于fulham(联赛杯,足总杯,联赛),然后联赛主场负wigan,客场负阿斯顿维拉,主场平查尔顿,客场负切尔西,冠军杯1/8决赛首回合主场凭借最后一分钟的进球勉强逼平乌迪内斯.

我玩FM时间不长,碰上这样的情况,再怎么换人换阵型,都没用,球队非平即败,球员士气低迷,郁闷死了.大家有没有这样的情况啊?

thierry 发表于 2006-5-31 10:03:28

根据前面的比赛稍微调整一下阵形就行,不用改得太厉害

strasbourg 发表于 2006-5-31 11:35:17

连败的话要调整一下阵型,公开批评一下后卫和门将(*—……
安排和自己U18打几场,最好弄个10比0什么的涨一下士气顺便检验阵型。然后回到联赛就会变的无敌了。

酸豆角1983 发表于 2006-5-31 11:48:09

把士气低的换掉

xzy 发表于 2006-5-31 13:48:17

学我的,存盘停玩几天,心情好了再继续

bierhoof 发表于 2006-5-31 13:52:45

赞同楼上的看法
强烈建议楼主在连败之余:
1、记录后退出游戏,最好再重启一下计算机,这样你会发现风头立马改变
2、多安排友谊赛,最好找业余队挑,意大利有个叫AQUI的球队,超级鱼楠,每次打他都是10:0以上,士气立刻大振!
第二条是公认的办法,第一条是本人的心得

1113 发表于 2006-5-31 13:56:33

LZ的情况我也遇到过。楼上的第一个方法,我试过,满管用的~~~

didds 发表于 2006-5-31 15:33:42

骂人罚款也很管用,不过要挑职业素养高的下手……

gu_1225 发表于 2006-6-1 00:35:19

失败乃成功之母嘛~~

Blueball 发表于 2006-6-1 00:37:16

我记得我有一次,联赛最后五场,五连败……

狂郁闷……
页: [1] 2
查看完整版本: 连败怎么办?