山边一旧云 发表于 2006-5-30 16:33:56

又废掉一个11年档,怒!难道一定要开完全数据库?

想增加游戏速度,玩久一点,原来打算玩40年的,结果,11年就。。。。。。

开了一个档,英超,联赛数据库是普通,下面的数据库是最小,没有选择任何附加国家

结果,游戏3年之后没有再向俱乐部提供小孩(不止是我,是全部俱乐部),第5年的时候我才发现,一个小孩都没有

我现在2017了,除了我的队伍差不多全是白人,其余的球队都是用灰人比赛了

因为灰人的素质确实不怎么样,结果,电脑用的39岁的Dorgba还在苦苦支撑,37的Terry除了精神属性一大堆20以外,其余都是个位数还做主力~

我打到郁闷死了。。。。。。今晚再把存档打包纪念一下。。。。反正很小哈哈~~

P.s 我的存档,不压缩50M,压缩也才10M哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

supergk26 发表于 2006-5-30 16:37:01

不是至于吧....

hanxiwu 发表于 2006-5-30 17:10:22

啊?不是的吧?
选普通数据库会有这种情况???那我还是不要玩下去了

不是所有人都这样吧?

supergk26 发表于 2006-5-30 17:21:23

我玩到2012年,暂时还没出现这种情况

6359055 发表于 2006-5-30 18:27:40

我玩到20年了数据库小,
没见过楼主的问题

thierry 发表于 2006-5-30 19:59:49

。。。。。。。。。我也是单开英超,数据库最小,没有附加国家,玩到2016年,一点问题也没有

山边一旧云 发表于 2006-5-30 20:01:45

难道是存档减肥的问题?

supergk26 发表于 2006-5-30 20:02:50

不知道,我从来不用减肥(因为我想提档,我都先退出游戏)

山边一旧云 发表于 2006-5-30 20:04:30

我也是退游戏才提档的啊~

山边一旧云 发表于 2006-5-30 20:05:24

而且这是一个从来是SL的档来的。。。。。不过只是怕运行的时候会出系统故障,所以就是定期S一次,基本上就是2个月S一次吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 又废掉一个11年档,怒!难道一定要开完全数据库?