fengyunbai 发表于 2006-5-30 09:53:16

关于门将出击的讨论

我刚买了门将,数值是不错,可是出击太高了有16,现在经过一段时间的训练涨到17了,他老是给我出击,老是丢球,我该怎么办呢,真舍不得把他扔了,再我也没钱买个新的,就他一个门将,唉真颓

山边一旧云 发表于 2006-5-30 16:41:09

在位置上面心态调最低,调最防守,全部都拉到最左边,开球选大脚,然后OK~

nvrennvren 发表于 2006-5-30 16:46:16

原帖由 山边一旧云 于 2006-5-30 04:41 PM 发表
在位置上面心态调最低,调最防守,全部都拉到最左边,开球选大脚,然后OK~

这样有用才怪, 如果习惯里有“有机会前插” 那才叫狂呢

boban10ever 发表于 2006-5-30 16:53:58

2楼的 是对的 出击不好的门将才不能用~~~~~    出击高的很好用   出击准确性 很好很有效果 ~~~~

如果这个值不高 ~~~`他不会 及时化解 后防出现的问题~~~~~   至于 楼主 的那个~~可能是 心态的问题~~~
   总是造成这种现象

mdis 发表于 2006-5-30 17:30:34

狂人门将,楼主有没有安排他的进攻角球???

jackhammer 发表于 2006-5-30 18:44:17

出击型的门将根普通门将的选材有点不一样,除了普通门将的属性外,还要有速度和爆发力,此外预判,占位,决断也要好。基本上可以参考下frey的数字来选出击型门将,好的出击型门将甚至可以起到一个清道夫的作用

山边一旧云 发表于 2006-5-30 20:12:21

原帖由 boban10ever 于 2006-5-30 04:53 PM 发表
2楼的 是对的 出击不好的门将才不能用~~~~~    出击高的很好用   出击准确性 很好很有效果 ~~~~

如果这个值不高 ~~~`他不会 及时化解 后防出现的问题~~~~~   至于 楼主 的那个~~可能是 心态的问题~~~
...
事实是,我家AK,就是经常出击结果常常被弱队来个反击,就吊门了~~

后来,我设置之后,一个赛季的失球少掉了一半。。。。这样的反击确实没有了~~~

and,我一直都是3中卫的。。。。

捷克10号 发表于 2006-5-30 20:44:31

Akin在05里确实不强,只是潜力高罢了,很难练,除非达人。。
倒是Frey和Ochoa稳的吓人,Proto不错,Casi也是一般般,Buffon略差一些也(不是很稳),门将不像别的位置,全红就是强,门将有些指数低了反而不错。

boban10ever 发表于 2006-5-30 20:56:14

切赫 才是 最强门将

山边一旧云 发表于 2006-5-30 21:13:25

AK确实不强~~~

电脑用的灰人才强,阿森那开始用灰人门将了。。。。

技术属性除了出击全部20~ND~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于门将出击的讨论