牛儿 发表于 2006-5-30 04:37:57

FM是伊布家亲戚做的!单赛季40球,40助攻!!

看数据狠也就算了,用过才知道真TM的狠!!

刚才冠军杯决赛又进一个40了!
来罗马的第二个赛季 就这样了! 进球39个倒不算什么 我队内的Tevez比他多
他面队门将老打掉单刀,真是郁闷 老往人怀里打?!
相信很多玩家的前锋进的比这多更多, 但是44场首发8场替补40次助攻的成绩
不知道有玩家手下的前锋干出来过没?

再贴张伊布锋线搭档特维兹的图,队内最佳射手,两场一个助攻也不少!

捷克10号 发表于 2006-5-30 04:50:52

Ib不用说了,确实是进球助攻全包型。。但是不喜欢Tevez,就觉得他挺没素质的。。我还是习惯用小波。

足球小子 发表于 2006-5-30 04:58:31

改的有什么好看的.25岁第2赛季怎么可能去到罗马

牛儿 发表于 2006-5-30 04:58:47

原帖由 捷克10号 于 2006-5-30 04:50 AM 发表
Ib不用说了,确实是进球助攻全包型。。但是不喜欢Tevez,就觉得他挺没素质的。。我还是习惯用小波。
小波上次带拜仁用腻了 猛!

捷克10号 发表于 2006-5-30 05:01:46

顶,应该不是改的,况且Roma可是没有豪门称号的豪门。。FM里最没用的就是钱。。我也是07年,60M+花不出去呢。。

xise1984 发表于 2006-5-30 05:51:44

怎么买IB呀?指教下

牛儿 发表于 2006-5-30 05:53:25

原帖由 xise1984 于 2006-5-30 05:51 AM 发表
怎么买IB呀?指教下

拿钱砸!

牛儿 发表于 2006-5-30 05:54:10

原帖由 足球小子 于 2006-5-30 04:58 AM 发表
改的有什么好看的.25岁第2赛季怎么可能去到罗马
改的有必要贴吗?

要改也弄过单赛季100次助攻啊

xise1984 发表于 2006-5-30 05:55:16

砸到多少钱过来的?他忠诚很高,况且喜欢的俱乐部里有JUVEN,应该不会过来吧?

kellylee 发表于 2006-5-30 07:07:53

貌似不好买

除非尤文成绩很差 而且前锋过剩 不让他上主力

不过这2点似乎不可能

ROMA 第二年的钱似乎也多了点 能买 tevez和ib
页: [1] 2
查看完整版本: FM是伊布家亲戚做的!单赛季40球,40助攻!!