cosila 发表于 2006-5-30 01:13:40

埃弗顿?

每次打这小子都是感觉好累 升英超第一次撞面就在客场被它4:1生吃

联赛杯抽到它时感觉很高兴 因为不服气 想让球员养足了劲把面子抢回来

结果又输2:0 并且全场被这帮畜生压制 还是我的主场 NND

足总杯第五轮抽签之前专门存了一个档 就是想抽到这帮孙子

读了二十几次也没抽中 心想算了 结果好不容易过了查尔顿又TNND抽到它

提前了一个月做准备 用了传说中的无敌防反阵 上半场就被他们把后防撕的稀巴烂

靠一个点球最终还是1:3输的体无完肤 面子失尽不说被莫耶斯那个王八蛋羞辱

英超回主场时是最后机会 用了曾经主场两球完胜车子的那帮球员和阵型

还是输!!!!!!!!!!!!!!!!又是仨球! 西比尔斯基帽子戏法 ......

实在是忍无可忍了 就是因为这帮畜生在英超双杀了我才力压利物浦拿到欧冠入场券

而且就是因为两场都输给他们我的欧洲比赛机会才在最后时刻泡汤的

看的我都快把牙咬碎了 莫耶斯每次比赛完了都是毫无例外的好一大通冷嘲热讽

我看整个英超没有比这个男人嘴更贱的了!!

不知道在玩英超的朋友们有没有同感 我的档里他们并没有动什么大手笔买球星

各位大侠 怎么办 谁帮我想办法收拾这帮畜生...

im286 发表于 2006-5-30 01:48:16

是我的话,下次碰到,铲球凶狠,不求获胜,但求铲死几个

Blueball 发表于 2006-5-30 01:52:43

不至于吧?

我目前跟朋友联机,我用南安普顿、他用雷丁。

我们都顺利升超,目前我第七他第二,对埃弗顿也不觉得有什么吃力的……

cosila 发表于 2006-5-30 17:11:55

对英超的任何对手咱从来都没怯过 大不了鱼死网破

就这个埃弗顿 实在是收拾不了他们

阿森那和切尔西跟我同城啊

那两家豪门都没这么难搞 就是一个破烂货埃弗顿打不死

季前友谊赛的时候这厮基本上是逢邀必到 逢到必输

但一打正式比赛就开始发威 用尽我全身气数也是无法搞定

到底为什么啊 而且莫耶斯没比赛前就开始大声吵着要再次手刃了我

并且每次都给他说中 王八蛋! 这帮龟孙 老子再不骂人真受不了了

这一季TMD无论如何一定要宰了他们!! 重新读档也在所不惜!

我用利兹

namerula 发表于 2006-5-30 17:46:00

卡西尔~~~~

边玩边跳 发表于 2006-5-30 17:52:08

有时候还是在于运气

我就经常在保级队那翻船。。。
页: [1]
查看完整版本: 埃弗顿?