GIGGS11 发表于 2006-5-29 21:20:04

原帖由 supergk26 于 2006-5-29 09:00 PM 发表
找低级球队,不要老望那些强队身上瞄,几年就拿大满灌
然后又跑这里来....
我说了。。。葡萄牙也带过
请仔细看帖
还有
我天天来这里。。。看我签名。。。

boban10ever 发表于 2006-5-29 21:27:23

我最近玩了个意大利丙1的球队叫做Gela~~~   丙1的升班马 ~~给你三万的转会费 ~~    训练设施是惨不忍睹      教练助理教练一个没有~~~~得自己 去找 ~~~~~~只有 四个 队医~~~~球场4000人

董事会 给你的目标是夺得丙1冠军         你有兴趣 玩下

PS:   就算 租借乙级的年轻球员都不原意来~~~~唉~~~

hanxiwu 发表于 2006-5-29 21:30:30

葡萄牙也不弱啊,没啥挑战性,要真选欧洲的联赛,那就选个国家名字你都没怎么听说过的,那个3年拿欧洲冠军杯才比较有挑战性

hanxiwu 发表于 2006-5-29 21:31:48

我告诉你怎么玩好玩
你别总买队员和作弊训练,你就用原班人马,通过临场指挥来打比赛,这样取得成绩才是现实中最牛比的

GIGGS11 发表于 2006-5-29 21:51:03

原帖由 hanxiwu 于 2006-5-29 09:30 PM 发表
葡萄牙也不弱啊,没啥挑战性,要真选欧洲的联赛,那就选个国家名字你都没怎么听说过的,那个3年拿欧洲冠军杯才比较有挑战性
0=049不肉。。。

你去葡萄牙看看那队ACA开头的那队。。

惨不忍睹

hanxiwu 发表于 2006-5-29 21:53:09

晕~~~照你这么说

你来印尼看看persidafon这个队,更惨不忍睹

其实不在于选什么队,而在于怎么个玩法,你靠临场玩比赛,不买人不作弊训练,这就是挑战,就是选了皇马,你坚持这么玩也会特别有意思

GIGGS11 发表于 2006-5-29 21:55:32

我带葡萄牙的时候没用作弊训练。那时候还不知道有这东西
基本都是靠自己队里。。还有找免费球员~

拿到欧联参赛资格那一季主要是因为对强队都防反打赢了。。。
不可能拿到的分数都拿到了。
欧联时更是好笑。。
反防搞死所有强队。
PS:我签到了K。SVENSON这个好DC

lyjk 发表于 2006-5-29 22:09:42

原帖由 GIGGS11 于 2006-5-29 09:51 PM 发表

0=049不肉。。。

你去葡萄牙看看那队ACA开头的那队。。

惨不忍睹
一看就知道楼主没用过弱队,老是用五大联赛强队,没意思 ,如果真有兴趣,玩中甲吧,不修改,不做敝。看你怎么玩,感觉中国联赛跟现实太像了,你要赢榜首有点难,但输给最后一名却不奇怪,还有,四大联赛从第三级别打起,就有得打了,特别是意大利和英格兰(五个替补更是难),所以如果楼主真要有挑战的,麻烦找些差点的队吧。

GIGGS11 发表于 2006-5-29 22:15:11

回去开个意丙来玩玩

eltonjohn 发表于 2006-5-29 22:43:51

个人觉得以原班人马打比较牛气
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 作废