wangminyu 发表于 2006-5-29 13:23:44

求助求助~!!!!!!!!!!!!!!

本人玩FM06新人,以前都只玩CM0304,一周以来遇到以下问题,希望高手帮忙解决....
本人用的皇马.刚接手只给700K转会费,经过一个赛季的苦心经营,卖了不少忠臣,买了很多论坛上推荐的人,二线队很多人也都卖了(因为穷急了.......),可是第三赛季冠军杯注册球员时遇到了一些问题,说要求至少三名本俱乐部培养出的球员,还要求六名西班牙培养出的球员,没办法,只好在注册阵容中加了几个弱的很的二线球员,我就想问一下,怎样才算是自己俱乐部培养出来的呢?我签的17岁以下的球员不算?还是有效力俱乐部时间的限制?
第二个问题.
第二个赛季我包揽欧洲所有冠军,得幸受邀执教意大利,球迷总要求打出漂亮的比赛,甚至马拉多纳都出来看球,评论说要看到像中国打越南7:0那样的比赛.....我汗,求各位大侠推荐几位适合意大利的攻击型阵型打法...,另我头疼的是,意大利适合打边路的攻击中场球员都不能使我太满意.要是不打边路我前锋线上几个高中锋怎么设置(我打三中锋)呢?
求高手指点!

supergk26 发表于 2006-5-29 13:41:39

1,人不够的话,到那天度假
2,没有觉得好的阵型。(我没带过意大利)

wangminyu 发表于 2006-5-29 16:14:52

晕了,怎么没有朋友给点好的建议啊?

大家帮帮忙啊

单边主义 发表于 2006-5-29 17:22:25

现实中,意大利没有好球员~ 游戏中,一大堆~~~~ 垃圾都是极品~~~~~~~

足球小子 发表于 2006-5-29 18:41:34

原帖由 wangminyu 于 2006-5-29 01:23 PM 发表
,评论说要看到像中国打越南7:0那样的比赛 ...

是说打香港7:0的.不是越南.是越南最少10:0.那个翻译者好搞笑.

还有就是说那些评论不理.赢就是
页: [1]
查看完整版本: 求助求助~!!!!!!!!!!!!!!